lifegraduationの愛車 [マツダ RX-8]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-ZE81

2017年07月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
NGKのプラグコードに交換しました。
イリジウムプラグとイグニッションコイルとの同時交換です。
価格は、上記3点+交換工賃込みの価格です。
入手ルート実店舗(タイヤ館)

プラグコード/プラグケーブル RC-ZE81 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE56

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 06H

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 16T

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 22S

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 17N

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE57

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-Z ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル

AutoExe スポーツプラグコード MSE930

RE雨宮 Super Plug cord

永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

永井電子機器 / ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

「[整備] #RX-8 法定6ヶ月点検(パックDEメンテ) http://minkara.carview.co.jp/userid/2499107/car/2037129/4477571/note.aspx
RX-8(typeS・サンライトシルバー)に乗っています。 車歴は、ホンダ車かマツダ車に乗ってきました。 初代マイカー:3rdプレリュード(白)XX...

車好きの方、ぜひぜひ宜しくお願い致します。
コメント等も、気軽に頂ければと思います。
HarumaHaruma * SHU@8SHU@8 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 たかTECHたかTECH
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム すぎけん@インテRすぎけん@インテR

マツダ RX-8 マツダ RX-8
現在、マツダ RX-8(タイプS)に乗っています。 <車歴> ①3rd Prelude ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
初代マイカーは、プレリュード(XX・5F)でした。 写真が残っていないため、画像はミニカ ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
希少のSi-TCV5速ミッションということで一目見て購入を決意!購入時約5万Km~約15 ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
マイカーとしては三台目の四代目プレリュードです。やはり三代目プレリュードと違い、大型化さ ...