lifegraduationの愛車 [マツダ RX-8]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-ZE81

2017年07月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
NGKのプラグコードに交換しました。
イリジウムプラグとイグニッションコイルとの同時交換です。
価格は、上記3点+交換工賃込みの価格です。
入手ルート実店舗(タイヤ館)

プラグコード/プラグケーブル RC-ZE81 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-SE45

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 31Z

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 01F

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 09T

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-HE64

永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

AutoExe スポーツプラグコード MSE930

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-Z ...