lifegraduationの愛車 [マツダ RX-8]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-ZE81

2017年07月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
NGKのプラグコードに交換しました。
イリジウムプラグとイグニッションコイルとの同時交換です。
価格は、上記3点+交換工賃込みの価格です。
入手ルート実店舗(タイヤ館)

プラグコード/プラグケーブル RC-ZE81 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 2輪車用プラグキャップ&コード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-FE56

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-SE76

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 18S

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / 2輪車用レーシングケーブル

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / プラグコード/プラグケーブル RC-DE25

AutoExe スポーツプラグコード

R Magic ハイスパークプラグコード

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 パワーケーブル 32Z

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

マツダ(純正) ハイテンションコードセット

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6