lifegraduationの愛車 [マツダ RX-8]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 イグニッションコイル

2017年07月15日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
NGKイグニッションコイルに交換しました。
プラグ・プラグコードとの三点セットでの交換です。いずれもNGKで統一。
エンジンの掛かり方も良好になり、アイドリングが安定した気がします(関係あるのかはわかりませんが・・・)。
上記三点セット+交換工賃込みの価格です。
同日、マフラーも同時交換。
入手ルート実店舗(タイヤ館)

イグニッションコイル のレビュー

AC Delco / イグニッションコイル

ホンダ(純正) / イグニッションコイル

ダイハツ(純正) / イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

DeeMark / D's Racing / イグニッションコイル

マツダ(純正) / イグニッションコイル

三菱自動車(純正) / イグニッションコイル/ダイレクトイグニッションコイル

NGK / 日本特殊陶業 イグニッションコイル

RX-8(typeS・サンライトシルバー)に乗っています。 車歴は、ホンダ車かマツダ車に乗ってきました。 初代マイカー:3rdプレリュード(白)XX...

車好きの方、ぜひぜひ宜しくお願い致します。
コメント等も、気軽に頂ければと思います。
SHU@8SHU@8 * すぎけん@インテRすぎけん@インテR *
cosmo8cosmo8 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム たかTECHたかTECH

マツダ RX-8 マツダ RX-8
現在、マツダ RX-8(タイプS)に乗っています。 <車歴> ①3rd Prelude ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
初代マイカーは、プレリュード(XX・5F)でした。 写真が残っていないため、画像はミニカ ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
希少のSi-TCV5速ミッションということで一目見て購入を決意!購入時約5万Km~約15 ...
ホンダ プレリュード ホンダ プレリュード
三代目マイカーです。 一年所有後、リンゴ屋さんに売却しました。