LEGA601の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2016年10月1日

PIONEER / carrozzeria ステアリングリモコン用ベルト

【総評】
購入当時は、オーディオのリモコンをステアリングに取り付けていましたが、ベルトが破損したため、しばらく使用してませんでした。ヤフオクでたまたまベルトを見かけて、また取り付けることができました(^^)

【満足している点】
また手元でオーディオ操作できるようになったこと。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※部品代110円+送料80円 全てポイントで購入

PIONEER / carrozzeria / UD-K211

PIONEER / carrozzeria / RD-HD240T

PIONEER / carrozzeria / KK-H104FDL

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIONEER / carrozzeria / UD-K101

PIONEER / carrozzeria / CD-IP601E

PIONEER / carrozzeria / CD-V150M

オスカーインターナショナル 銅音SERIES 銅ヒューズ ホルダー

スバル(純正) フェイスパネル&ブラケットセット

ACOUSTIC HARMONY HQP-14ZS

F-Factory RCA ピンケーブル 極細 オス - オス 2m 17C- ...

audio-technica Rexat AT7704

M&M DESIGN SN-MS2500Ⅲ