LEGA601の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2017年12月2日

MITSUBA / ミツバサンコーワ ワイドウォッシャーノズル(ホワイト) KWN-02

【総評】
ウォッシャーノズルに故障や不満があった訳ではありませんが、ボディと同じ色、且つ拡散タイプのノズルに興味があったので交換してみました。

【満足している点】
塗装が必要かと思いましたが、ボディ色と同一でいい感じです(^^)d
また、ノイズの噴射向きも調整出来るのも良いです。

【不満な点】
今は特になし。

関連情報URL:https://minkara.carview.co.jp/userid/2499169/car/2038162/4537127/note.aspx
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天ポイントで購入

関連コンテンツ( KWN-02 の関連コンテンツ )

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ワイドウォッシャーノズル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ワイドウォッシャー ダブル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ワイドウォッシャー シングル

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 拡散ウォッシャーノズル(メッキ)

星光産業 / EE-229 ウォッシャーノズルカバー

トヨタ(純正) / 拡散ウォッシャーノズル

自動車ドットコム A/Fセンサー

brembo 2pot キャリパー

BTMETER デジタル ルクスメーター BTMETER BT-881D

BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL 袋19HEX ...

BOSCH Hightec Premium HTPーQー85/115D23L

STI STI オーナメント