鈴柚の愛車 [マツダ RX-8]

HKS Direct Deposit Remover

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
HKS Direct Deposit Remover
【総評】
長距離走る機会の時についでに入れてみました。
REに強いショップさんでも入れてるしメーカーでは特に入れてはいけないと注意もないのでREはNGなものがある添加剤の中では少しは安心して使えるのかなと思います。

【満足している点】
ガソリン満タンにして追加で入れるだけの簡単さが良いと思います。
この手の添加剤なので効果は感じずらいですがただ入れて走ってるだけでもキレイにしているという気持ちにもなれます。

【不満な点】
近所で置いてあるお店が無いのが不満かな?と思います。

入手ルートネットショッピング

Direct Deposit Remover のレビュー

HKS / Direct Deposit Remover DIESEL

HKS / DHOB

HKS / ADD-1

協和興材 / Microlon Automatic Transmission Treatment

BG JAPAN / BG44K(R) フュエルシステム・クリーナー (ガソリン用燃料添加剤)

LIQUIMOLY / GASOLINE SYSTEM TREATMENT / ガソリンシステムトリートメント

R Magic Rezept

METARIZER / メタライザー Fe-do EX

秋田銘醸株式会社 新酒ふなばしり(淡にごり)

WAKO'S F-1 / フューエルワン

CAINZ 水抜剤 ガソリン車用

蒲酒造所 飛騨のしぼってそのまま生原酒

「アネスト岩田っていうレスラーのターンパイクスペシャルって技みたいな名前ですね((((;゚Д゚))))」
鈴柚(すずゆう)と申します。 まったりマイペースにみんカラ生活中。 ためになる話は出来ませんがお茶のみ話くらいなら...。 このブログは鈴柚の平凡...

掲示板

BMW automobiles BMW AG
2014/11/13 02:43:07

BMW JAPAN
2014/11/13 02:30:57

BEWITH
2011/01/10 00:24:36

近所、遠方かかわらず車好きな方々よろしくお願いします。

ただ数稼ぎさん、何も情報が記載されてない白紙さんの場合はお断りする事がありますがご了承ください m(_ _)m
瑛(あきら)瑛(あきら) * KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認
エムラインエムライン *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
ボマ吉ボマ吉 * 512さん(M50)512さん(M50) *

BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
2014モデルの320i M sport MT です。 在庫車でMT 19インチ白or ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
初めての新車です。 出てからすぐに購入しました。 運転するのがとても楽しいくるまでした。 ...
その他 その他 その他 その他
バックトゥザフューチャー仕様デロリアン 1/18モデル 昔からこの映画が好きだったので衝 ...