よっちゃん@FSPの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

2017年9月15日

AUTBAHN 広角ドアミラー

AUTBAHN 広角ドアミラー
友人からサプライズプレゼントでもらいました(^^)

初のブルーミラー装着。
ネット等で広角になると遠近感が分かりづらいとかブルーは夜間の視認性が低下するとか見た事があったのでここのモディは考えていなかったのでなぜか新鮮♩

でも♩プレゼントされるとうれしい(^^)
さっそく装着(^^)

まず広角になることでの遠近感については全然気になりません。昼間は目に優しく見やすくなった気がします。

夜の視認性も全然大丈夫です。むしろ後続車の輪郭が純正の時よりもはっきり見える。さらには後続のヘッドライトが純正の時よりも眩しくはないですがむしろ明るく感じるようになりました。

ASM / AUTOBACS ASM / 広角ドアミラー

AUTBAHN / ALPHA PROGRESS / AUTBAHN 広角ドアミラー

フィアット(純正) / ビンテージスタイル クロームシャドウミラーカバー

マツダ(純正) / ブルーミラー(親水)

AXIS-PARTS / LEDウィンカー付きドアミラー

MUGEN / 無限 / Hydrophilic Mirror

BMW(純正) ///M440i セリウムグレー ミラー

BMW(純正) G80 M3 G82 M4 ミラー ホルダーリングのみ左右セッ ...

クロスカーボン社 フロントカーボンリップスポイラー

大陸製 BMW CIC バックカメラ・インターフェイス RV-1357

評価: ★★

REWITEC PowerShot®