ウィーンエメラルドの"快速フラミンゴ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

清掃&コーティング

作業日 : 2017年06月18日
ガラスコーティングはガラコを使用😊
2種類使ってますが、塗る面積が広い方はデカイのを、そうでない方は小さい方を使ってます🎵
まぁー、写真じゃ分かりにくいですが施行後。
次に、タイヤ・ホイール・ボディー。
車まるごとワックスをホイール用に、タイヤジェルはタイヤ&ドアミラーの樹脂部に使用😊
スマートミストはボディー用です🎵
これまた写真じゃ分かりにくいですがツヤピカに😁
仕上げにマフラーのテールエンドパイプ。
他の直噴エンジンと比べても煤が凄い様な…😅
去年の暮れにRECSをやったけど、もっかいやろうかしら…(笑)

まぁー、こんなところでオイラのコーティング施工はこんな感じです🎵
テキトーでしょ?(笑)

第4回洗車【 ゼロウォーター2度目施工】

洗車 19回目

洗車

第5回洗車【ゼロウォーター施工3回目】

とりあえず手洗い

ガラスクリーナー&撥水

「凄〜い😮
オイラはとっくに転落してます(笑)

@ケリー さん」
基本、酔っ払い&よくバカ食いをするウィーンエメラルドでございます。 週によって勤務時間がマチマチなので不定期に出てきます♪ 趣味の世界なので、そこそこ楽...

最近のアクセラ
2017/02/19 23:12:07
福島いわきオフ ラスト星空撮影と予告
2016/12/12 05:31:01

基本的に車好きならどなたでも(^ ^)
特に絡みのある方や面識のある方、お気軽にお声をお掛けくださいませ♪

こちらが無理と判断した場合(絡み無し等も含む)、友達解除等をしますのであしからず。

にん肉まんにん肉まん * けんみ~けんみ~ *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO *
スカランですスカランです * 青空スローライフ青空スローライフ *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 快速フラミンゴ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
見た目は割と大人しめ。 まぁーどこにでも居そうな感じですね~(笑) '17年06月現 ...
その他 いろんなの その他 いろんなの
くまモンバージョンのミニ四駆
マツダ フレア マツダ フレア
嫁の車。 普段はアクセラなので滅多に使用しませんが、登録だけしました。
2011〜2014春まで乗ってた愛車♪