ウィーンエメラルドの"赤いタヌキ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Holts / 武蔵ホルト バンパーパテ
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts / 武蔵ホルト バンパーパテ
【総評】
大分前から重宝してる代物。
バンパーに限らず樹脂パーツに最適。
硬化したパテの硬さとしては、熱を加えた物と同等の硬さじゃないかと思います。

【満足している点】
大きなショックさえ与えなければそうそうは割れない。
硬化してからは非常に硬くなるので、じっくり面出しがしやすい。

【不満な点】
なし。

バンパーパテ のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / コントールファイバー320 / 軽量グラスファイバーパテ

Holts / 武蔵ホルト / モーカンタンキット テールランプくすみ消し

Holts / 武蔵ホルト / ラッカーシンナー

Holts / 武蔵ホルト / タイヤウェルド / パンク修理剤

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ステンレスカラー

Holts / 武蔵ホルト / ミックスボンド (ねんどパテ)

Holts / 武蔵ホルト カラータッチ

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

創新 Noxudol ノックスドール オートプラストーン

マツダ(純正) タッチアップペイント

「まぁー、いつもこんな感じで相棒とバカばっかやってるよ(笑)
もちろん定食・ラーメン共に美味かったけどね(^_^)

@Red-Bull3号 さん」
基本、酔っ払い&よくバカ食いをするウィーンエメラルドでございます。 週によって勤務時間がマチマチなので不定期に出てきます♪ 趣味の世界なので、そこそこ楽...
福島いわきオフ ラスト星空撮影と予告
2016/12/12 05:31:01
基本的に車好きならどなたでも(^ ^)
特に絡みのある方や面識のある方、お気軽にお声をお掛けくださいませ♪

こちらが無理と判断した場合(絡み無し等も含む)、友達解除等をしますのであしからず。

青空スローライフ青空スローライフ * DarkwolfDarkwolf *
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * happy37happy37 *
G.A.M.UG.A.M.U * 【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 *
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 赤いタヌキ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
ヴェロシティレッドマイカにWORK EMOTION CR Kiwamiの白、悪目立ちしや ...
2011〜2014春まで乗ってた愛車♪
その他 いろんなの その他 いろんなの
くまモンバージョンのミニ四駆
日産 シルビア 日産 シルビア
社会人初の愛車です♪ もちろんK's 一通りはやりましたね〜( ´ ▽ ` )ノ