ウィーンエメラルドの"赤いタヌキ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Holts / 武蔵ホルト バンパーパテ
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
Holts / 武蔵ホルト バンパーパテ
【総評】
大分前から重宝してる代物。
バンパーに限らず樹脂パーツに最適。
硬化したパテの硬さとしては、熱を加えた物と同等の硬さじゃないかと思います。

【満足している点】
大きなショックさえ与えなければそうそうは割れない。
硬化してからは非常に硬くなるので、じっくり面出しがしやすい。

【不満な点】
なし。

バンパーパテ のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / ガンガム バンテージ / マフラー用包帯

Holts / 武蔵ホルト / 耐水ロングサンドペーパー

Holts / 武蔵ホルト / 強力両面テープ

Holts / 武蔵ホルト / マルチクリーナー(プラスチッククリーナー)

Holts / 武蔵ホルト / キズ隠しステッカー ホイールタイプ

Holts / 武蔵ホルト / ラストップキット / 錆取りサビ止め

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

マツダ(純正) タッチアップペイント

Holts / 武蔵ホルト ステッカーリムーバースプレー / ステッカーはがし ...

マツダ(純正) タッチアップペイント

SOFT99 オーダーショップタッチアップペン

SOFT99 99工房 ホイールカラー

「オレも(^。^)

@よぉちゃん@G&ROBO さん」
基本、酔っ払い&よくバカ食いをするウィーンエメラルドでございます。 週によって勤務時間がマチマチなので不定期に出てきます♪ 趣味の世界なので、そこそこ楽...
基本的に車好きならどなたでも(^ ^)
特に絡みのある方や面識のある方、お気軽にお声をお掛けくださいませ♪

こちらが無理と判断した場合、友達解除等をしますのであしからず。

ケリーケリー * Mizk@Mizk@ *
Jarvis2014Jarvis2014 * 丘レーサー7丘レーサー7 *
しろんちょしろんちょ * ゆ~ジ@食いしん坊ゆ~ジ@食いしん坊 *
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 赤いタヌキ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
ヴェロシティレッドマイカにWORK EMOTION CR Kiwamiの白、悪目立ちしや ...
2011〜2014春まで乗ってた愛車♪
その他 CANON EOS その他 CANON EOS
初のミラーレス一眼 ど素人です(笑)
日産 シルビア 日産 シルビア
社会人初の愛車です♪ もちろんK's 一通りはやりましたね〜( ´ ▽ ` )ノ