ウィーンエメラルドの"赤いタヌキ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

酔っ払い工房 テールランプリング
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
酔っ払い工房 テールランプリング
出来立てホヤホヤ(笑)
ブライツさんのメッキテールランプリングを加工しブラックマイカに塗装した物。
まあー加工といっても大した加工ではないですが…。
装着後の写真はまた後日挙げるとして…。

RIDERS HOUSE / KE# ヘッドライト ガーニッシュ 鏡面 メッキ 2P

ST・GARAGE / AXCENT アイライン/アイラインガーニッシュ

OEP / オカダエンタープライズ / カラードヘッドライトカバー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG アイラインガーニッシュ

R Magic / アイライン

GIALLA / CORSA EYE LINE

カーショップ ナガノ AXELA アイライン

K'spec SILK BLAZE アイラインフィルム

KNIGHT SPORTS アイライン

「まぁー、いつもこんな感じで相棒とバカばっかやってるよ(笑)
もちろん定食・ラーメン共に美味かったけどね(^_^)

@Red-Bull3号 さん」
基本、酔っ払い&よくバカ食いをするウィーンエメラルドでございます。 週によって勤務時間がマチマチなので不定期に出てきます♪ 趣味の世界なので、そこそこ楽...
福島いわきオフ ラスト星空撮影と予告
2016/12/12 05:31:01
基本的に車好きならどなたでも(^ ^)
特に絡みのある方や面識のある方、お気軽にお声をお掛けくださいませ♪

こちらが無理と判断した場合(絡み無し等も含む)、友達解除等をしますのであしからず。

happy37happy37 * たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ *
G.A.M.UG.A.M.U * 【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 *
スカランですスカランです * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 赤いタヌキ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
ヴェロシティレッドマイカにWORK EMOTION CR Kiwamiの白、悪目立ちしや ...
2011〜2014春まで乗ってた愛車♪
その他 いろんなの その他 いろんなの
くまモンバージョンのミニ四駆
日産 シルビア 日産 シルビア
社会人初の愛車です♪ もちろんK's 一通りはやりましたね〜( ´ ▽ ` )ノ