ウィーンエメラルドの"快速フラミンゴ" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

酔っ払い工房 テールランプリング

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
酔っ払い工房 テールランプリング
出来立てホヤホヤ(笑)
ブライツさんのメッキテールランプリングを加工しブラックマイカに塗装した物。
まあー加工といっても大した加工ではないですが…。
装着後の写真はまた後日挙げるとして…。

Jmode / アイマスク

日産(純正) / 純正アイライン

US RACING SPORTS / ADESSO アイライン

HASEPRO / MIRABEAU アイライン

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アイラインガーニッシュ

DAMD / IMPERIAL IMPERIAL アイライン

松印 アイラインフィルム

BRIGHTZ クロームメッキヘッドライトアイライン

松印 アイラインフィルム

OWOLF Fiber Glass Headlight Eyebrows Ey ...

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

不明 アクセラスポーツ テールランプ アイラインガーニッシュ

「フロントカメラの角度を調整するの忘れてたけど、リップの部分が映ってるからコレはコレで良いかもなぁ〜😁
まぁーあまり前方駐車はしないし…。」
基本、酔っ払い&よくバカ食いをするウィーンエメラルドでございます。 週によって勤務時間がマチマチなので不定期に出てきます♪ 趣味の世界なので、そこそこ楽...

最近のアクセラ
2017/02/19 23:12:07
福島いわきオフ ラスト星空撮影と予告
2016/12/12 05:31:01

基本的に車好きならどなたでも(^ ^)
特に絡みのある方や面識のある方、お気軽にお声をお掛けくださいませ♪

こちらが無理と判断した場合(絡み無し等も含む)、友達解除等をしますのであしからず。

1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * ハムナプトラハムナプトラ *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * スカランですスカランです *
fpcfpc * Hell Racer ZHell Racer Z *

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 快速フラミンゴ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
見た目は割と大人しめ。 まぁーどこにでも居そうな感じですね~(笑) '17年04月現 ...
2011〜2014春まで乗ってた愛車♪
その他 いろんなの その他 いろんなの
くまモンバージョンのミニ四駆
マツダ フレア マツダ フレア
嫁の車。 普段はアクセラなので滅多に使用しませんが、登録だけしました。