Nyantoの愛車 [フォルクスワーゲン シャラン]

VW / フォルクスワーゲン純正 シリコンカバー&キーホルダー
2016年10月18日
VW  / フォルクスワーゲン純正 シリコンカバー&キーホルダー
納車時にDラーで購入したシリコンカバー。
それだけだと物足りないので、ブルーの私の方にはDラーから頂いたキーホルダーをつけて、他にも妻とお揃いにする為にネットで購入したVWエンブレムキーホルダーをつけました。

可愛い?カッコいい?(笑)
ネットで購入したエンブレムキーホルダーは安かったけど物はしっかりしてて満足です!
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※Dラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIデザイナーズキーリング

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIキーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 / シリコンキーカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / GTIロゴキーホルダー

VW / フォルクスワーゲン純正 / up!キーリング

D.A.D / GARSON  / クリスタル ベア キーリング キング&クイーン

不明 ソフトtpuメタリックキーケース

oettinger TYPE RX

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム レッド

YUPITERU DRY-FH200

評価: ★★

VW / フォルクスワーゲン純正 GTIステアリング

メーカー・ブランド不明 革シフトノブカバー

2016/10/18 21:36:17
こんばんは(^O^)
良いブルーですね!
2016/10/19 08:10:35
ありがとうございます♪
他にも色々とありましたが、どうしてもブルーを選んでしまいます(//∇//)
現在23歳で山形に住んでおります。 家族構成は4人家族です。(娘:3歳、0歳) 妻と一所懸命に子育てを楽しんでおります♪ 車もバイクも船も!!みん...
KW備忘録
2017/05/26 07:09:13
Forge Motorsport ブローオフバルブ
2017/05/25 21:53:07
洗車用品専門店GANBASS WINK
2017/05/25 21:45:24
お友達キャンペーン中(笑)申請お待ちしております!こちらから申請する場合も是非!よろしくお願い致します(´∀`*)
利根川の天然水利根川の天然水 * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 マーク9010マーク9010 *
フォルクスワーゲン シャラン フォルクスワーゲン シャラン
モデル:HL カラー:Pure White VW担当者と仲良くなったこともあり、VW ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
私から妻へ日頃の感謝を込めて、Polo with beatsをクリスマス プレゼントしま ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
『フォレスターSJ5 S-Limited C型 (NA) 』 ★カラー[クリスタルブラ ...
ホンダ VTR250 ホンダ VTR250
バイク免許を取得して1年後に初めて購入したバイクでした。中古でしたが展示品だったとのこと ...