Blackdogの愛車 [ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)]

CAR MATE / カーメイト inno BRS660
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
CAR MATE / カーメイト inno BRS660
【総評】
★★★★★
初めてのキャリアですので比較対象がありませんが、300kmほど走行してみて、思ったよりも風切り音は気になりませんでした。
エアロベース(前XB100、後XB93)のおかげでしょうか。

もともとルーフレールが後ろ下がりだったので、ボックス装着時の風の抵抗が心配だったのですが、特に問題無さそうです。

アンテナはそのままだと干渉してしまうため、日産純正のジョイント(マーチ用)を使用しています。

(もとぞー様ありがとうございました。)

【満足している点】
コストパフォーマンスが良い気がします。
初めてのルーフボックスなので比較対象はありませんが、当初購入検討していたTHULEのDYNAMIC M(6128B)の半額です。

【不満な点】
今のところ特にありません。

CAR MATE / カーメイト / inno フェアリングL / N267

CAR MATE / カーメイト / inno スタンダードタイプ ルーフレールタイプ/ルーフキャリア / RH708

CAR MATE / カーメイト / inno アルミラック100

CAR MATE / カーメイト / inno SUジョイントバー / IN-JK

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 14 / BR1400

CAR MATE / カーメイト / inno ベーシックステーセット XR / IN-XR・IN-XR-6

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

RENAULT純正 ポーレンフィルター

ピカキュウ LED TURN SIGNAL BULB 『NEO15』

MASADA 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ

KENDING カー スタイリング スマート本革自動キー カバー

FrogDrive デイライト化キット