Blackdogの愛車 [ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)]

CAR MATE / カーメイト inno BRS660

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
CAR MATE / カーメイト inno BRS660
【総評】
★★★★★
初めてのキャリアですので比較対象がありませんが、300kmほど走行してみて、思ったよりも風切り音は気になりませんでした。
エアロベース(前XB100、後XB93)のおかげでしょうか。

もともとルーフレールが後ろ下がりだったので、ボックス装着時の風の抵抗が心配だったのですが、特に問題無さそうです。

アンテナはそのままだと干渉してしまうため、日産純正のジョイント(マーチ用)を使用しています。

(もとぞー様ありがとうございました。)

【満足している点】
コストパフォーマンスが良い気がします。
初めてのルーフボックスなので比較対象はありませんが、当初購入検討していたTHULEのDYNAMIC M(6128B)の半額です。

【不満な点】
今のところ特にありません。

CAR MATE / カーメイト / inno 取付フック / K436

CAR MATE / カーメイト / inno ウィンターキャリア / RH702

CAR MATE / カーメイト / inno ストリームボックス

CAR MATE / カーメイト / inno スタンダードタイプ ルーフレールタイプ/ルーフキャリア / RH708

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフボックス55

CAR MATE / カーメイト / inno カーゴネット

BOSCH BLACK-AGM BLA-70-L3

エステー / エステーオート クルマの消臭力

VARTA SILVER dynamic LN3AGM 570 901 076

「SUPAREE」 「SUPAREE」Lumileds LUXEON ZES ...

Eibach Pro-Kit

TAKATA takata04-neo GT