鶴龍臺の"黒翡翠" [ホンダ ジェイド]

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】
簡単に施工出来て効果もあり、いい感じ🎵
他の所にも施工しようかなって考察中です。

【満足している点】
静かになったな🎵

【不満な点】
今のところ特になし❗
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/193175/parts/

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652 のレビュー

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2692

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート

ホンダ(純正) ドアプロテクションカバー

メーカー・ブランド不明 ホンダ汎用ドアストッパーチェッカーカバー

オークション ステップガードパネル

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

ルート8 / アールエル スリ傷アンダープロテクター

「@まる@DC5 さん やっぱダメでした。そろそろ新車に替えてもらいたい気分です。」
鶴龍臺(かくりゅうだい)です。毎年地元の秋祭りで曳き回るだんじりの名前からきています。不定期更新ですが、仲良くできる方限定でよろしくお願いします。
MOPナビ リアカメラ ガイド調整
2016/11/20 13:55:24
ホンダジェイド乗りです。
ホンダ馬鹿の私ですが、その辺りを理解いただける方限定で宜しくお願いします。
ホリケンホリケン * HideOjisanHideOjisan *
rontyronty * initial JDinitial JD *
あめ@FR5あめ@FR5 * Mr.ブシドウMr.ブシドウ
ホンダ ジェイド 黒翡翠 (ホンダ ジェイド)
ホンダ ジェイドRSに乗っています。 ホンダ車ばかりを乗り継いで自分のメインカーとしては ...
ホンダ ライフ ディーバ 青い女神 (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁がメインに使用してるJC1ライフディーバですが休日は、こっちがメインで使用してます。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
前車所有してましたRN8ストリームです。 今まで一番長く(約9年)所有した車です。
ホンダ シビック ホンダ シビック
免許を取得して初めての愛車です。 中古車でしたが、MTで結構楽しく走れました。