鶴龍臺の"黒翡翠" [ホンダ ジェイド]

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
【総評】
簡単に施工出来て効果もあり、いい感じ🎵
他の所にも施工しようかなって考察中です。

【満足している点】
静かになったな🎵

【不満な点】
今のところ特になし❗

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652 のレビュー

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート

エーモン / 静音計画 静音マルチモール / 2658

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート M8用 / 2668

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

3M / 住友スリーエム ダイノック リアル カーボンフィルム CA-1170 ...

ホンダ(純正) ドアプロテクションカバー

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

AZZURRI PRODUCE ドアヒンジカバー 4点セット

ONLY ONE メッキリフレクターリング

「嫁車の洗車完了。久々にDIVAを運転しましたが、いつもより小さく感じました(^-^;この辺りを運転するには軽がベストだな(^O^)/」
鶴龍臺(かくりゅうだい)です。毎年地元の秋祭りで曳き回るだんじりの名前からきています。不定期更新ですが、仲良くできる方限定でよろしくお願いします。
MOPナビ リアカメラ ガイド調整
2016/11/20 13:55:24
ホンダジェイド乗りです。
ホンダ馬鹿の私ですが、その辺りを理解いただける方限定で宜しくお願いします。
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * N箱太郎N箱太郎 *
深水いずみ(偽名)深水いずみ(偽名) * ミラ大(旧ハンネ:ぜんくんパパ)ミラ大(旧ハンネ:ぜんくんパパ) *
initial JDinitial JD 対岸のヨッチ対岸のヨッチ
ホンダ ジェイド 黒翡翠 (ホンダ ジェイド)
ホンダ ジェイドRSに乗っています。 ホンダ車ばかりを乗り継いで自分のメインカーとしては ...
ホンダ ライフ ディーバ 青い女神 (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁がメインに使用してるJC1ライフディーバですが休日は、こっちがメインで使用してます。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
前車所有してましたRN8ストリームです。 今まで一番長く(約9年)所有した車です。
ホンダ シビック ホンダ シビック
免許を取得して初めての愛車です。 中古車でしたが、MTで結構楽しく走れました。