鶴龍臺の"黒翡翠" [ホンダ ジェイド]

CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A カーボン調ブラック / DZ197

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197
黄色い帽子で掘り出し特価で即買いしましたが、タイプが合わなかったので強引に両面テープでモリモリ加工して取り付けました(^o^;)
入手ルート実店舗(イエローハット)

プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチ リング ホンダ用A スワロフスキー / DZ196

D.A.D / GARSON  / プッシュスターター ブローチ タイプ クラウン

MUGEN / 無限 / エンジンスタータースイッチ

K'spec / SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ブラック

CEP / コムエンタープライズ / プッシュスタートスイッチLED

YAC PF-307 エンジンスタートスイッチカバーHN1 RE

中華製 インテリアパネル

TC-STYLE パーフェクトシートヒーター

ホンダ(純正) エアークリーナーエレメント

LUXIA ポリマーコーティングTsuya

ダイソー マニキュア トップコート

「ガンバ大阪vs名古屋グランパスの開幕戦を観戦してました‼️
無事J1復帰初戦で名古屋グランパス勝利 (^o^)✌️
ブラジルトリオで得点🎵
今年は、期待出来そうです。
エキスポシティ内にあるフードコートで一風堂があったので、早めの夕食を頂いてます(^○^)」
鶴龍臺(かくりゅうだい)です。毎年地元の秋祭りで曳き回るだんじりの名前からきています。不定期更新ですが、仲良くできる方限定でよろしくお願いします。

ネタ切れ...
2017/11/15 19:43:55
フロントバンパーとフロントグリルの取り外し方
2017/04/16 12:24:07
MOPナビ リアカメラ ガイド調整
2016/11/20 13:55:24

ホンダジェイド乗りです。
ホンダ馬鹿の私ですが、その辺りを理解いただける方限定で宜しくお願いします。
JXJX * HideOjisanHideOjisan *
bouchan99bouchan99 * KEN@RSKEN@RS *
tatuchitatuchi * initial JDinitial JD *

ホンダ ジェイド 黒翡翠 (ホンダ ジェイド)
ホンダ ジェイドRSに乗っています。 ホンダ車ばかりを乗り継いで自分のメインカーとしては ...
ホンダ Nボックスカスタム 香香 (ホンダ Nボックスカスタム)
10月28日、納車(嫁車3代目) 人生初のスライドドアです。 休日は、こちらがメインで使 ...
ホンダ ライフ ディーバ 青い歌姫 (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁車2代目JC1ライフディーバです休日はこちらがメインで使用してました。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
前車所有してましたRN8ストリームです。 今まで一番長く(約9年)所有した車です。