鶴龍臺の"黒翡翠" [ホンダ ジェイド]

CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A カーボン調ブラック / DZ197

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197
黄色い帽子で掘り出し特価で即買いしましたが、タイプが合わなかったので強引に両面テープでモリモリ加工して取り付けました(^o^;)
入手ルート実店舗(イエローハット)

プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチ リング ホンダ用A スワロフスキー / DZ196

K'spec / SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

DATSUN FREEWAY / スターターSW(GT-R用)

D.A.D / GARSON  / ジュエリー プッシュスターターブローチ

CLOS / エンジンスタートエンブレム ブラックジャック

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Ult ...

評価:

BLITZ DAMPER ZZ-R

BLITZ ハイブリッド エアコンフィルター HA306

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

KENWOOD KFC-XS1700

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

「@HideOjisan さん 普段使いならジェイドRSの加速でも十分満足してるんですけどね。そんなもん入れたら免許なくなっちゃいますよ(^o^;)」
鶴龍臺(かくりゅうだい)です。毎年地元の秋祭りで曳き回るだんじりの名前からきています。不定期更新ですが、仲良くできる方限定でよろしくお願いします。

フロントバンパーとフロントグリルの取り外し方
2017/04/16 12:24:07
MOPナビ リアカメラ ガイド調整
2016/11/20 13:55:24

ホンダジェイド乗りです。
ホンダ馬鹿の私ですが、その辺りを理解いただける方限定で宜しくお願いします。
漁労長補佐漁労長補佐 * 深水いずみ(偽名)深水いずみ(偽名) *
マサ.FR5マサ.FR5 * KEOROSHIKEOROSHI *
KEN@RSKEN@RS * エムラインエムライン *みんカラ公認

ホンダ ジェイド 黒翡翠 (ホンダ ジェイド)
ホンダ ジェイドRSに乗っています。 ホンダ車ばかりを乗り継いで自分のメインカーとしては ...
ホンダ ライフ ディーバ 青い歌姫 (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁がメインに使用してるJC1ライフディーバですが休日は、こっちがメインで使用してます。
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
10月28日、納車予定です(嫁車3代目) プレミアムホワイトパールⅡ&ブラック 無限 フ ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
前車所有してましたRN8ストリームです。 今まで一番長く(約9年)所有した車です。