鶴龍臺の"黒翡翠" [ホンダ ジェイド]

CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A カーボン調ブラック / DZ197

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
CAR MATE / カーメイト プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197
黄色い帽子で掘り出し特価で即買いしましたが、タイプが合わなかったので強引に両面テープでモリモリ加工して取り付けました(^o^;)
入手ルート実店舗(イエローハット)

プッシュスイッチリング ホンダ用A  カーボン調ブラック / DZ197 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング スズキ用A カーボン調ブラック / DZ190

CAR MATE / カーメイト / プッシュスイッチ リング ホンダ用A スワロフスキー / DZ196

CYBER STORK / スターターリング

YAC / TS-237 エンジンスタートスイッチ エンブレムRE TY/SB1

YAC / PF-307 エンジンスタートスイッチカバーHN1 RE

日産(純正) / プッシュスタートスイッチ

HONDA Access スマート*BLACK/BROWN*

株式会社ダイソー 30フラットバー 450mm タテ穴 黒

KENWOOD DRV-610

配線コム ハーネスチューブ

PIAA TWIN POWER+ マグネットオイルフィルター

WORK SILICONE WHEEL COATING

「最近ハイドラのGPSの調子が悪い‼️どこを走ってるんだ状態になるのはなぜ❔」
鶴龍臺(かくりゅうだい)です。毎年地元の秋祭りで曳き回るだんじりの名前からきています。不定期更新ですが、仲良くできる方限定でよろしくお願いします。

フロントバンパーとフロントグリルの取り外し方
2017/04/16 12:24:07
MOPナビ リアカメラ ガイド調整
2016/11/20 13:55:24

ホンダジェイド乗りです。
ホンダ馬鹿の私ですが、その辺りを理解いただける方限定で宜しくお願いします。
bouchan99bouchan99 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
エムラインエムライン *みんカラ公認 マサ.FR5マサ.FR5 *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 対岸のヨッチ対岸のヨッチ *

ホンダ ジェイド 黒翡翠 (ホンダ ジェイド)
ホンダ ジェイドRSに乗っています。 ホンダ車ばかりを乗り継いで自分のメインカーとしては ...
ホンダ ライフ ディーバ 青い歌姫 (ホンダ ライフ ディーバ)
嫁がメインに使用してるJC1ライフディーバですが休日は、こっちがメインで使用してます。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
前車所有してましたRN8ストリームです。 今まで一番長く(約9年)所有した車です。
ホンダ シビック ホンダ シビック
免許を取得して初めての愛車です。 中古車でしたが、MTで結構楽しく走れました。