sumo195の"オーパさん" [トヨタ オーパ]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア 撥水スプレー / C81
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
安売りしているところを購入し使ってみました。

【満足している点】
スプレーして拭くだけの簡単施工。
容量も120mlとたっぷりあるところ。

【不満な点】
施工時に若干シンナー臭がするところ。
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水 耐久12ヶ月 / C57

CAR MATE / カーメイト / Siv 超撥水ミラーコート

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水 雨の日ジェット / C58

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ガラス用ウォータースポットクリーナー / C38

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー / C60

CAR MATE / カーメイト / エクステリアくもり止めコーティング / C89

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL

Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー パンチングレザー

Ko-ken サーフェイスソケット レールセット

Surluster ゼロリバイブ

トヨタ(純正) サイドマットガード

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 75V

「山ん中はえらいことになってますねぇ。去年の今頃高速で帰る途中苦戦したのを思い出しました^^; 」
マイペースでのんびりやっていくつもりです。 皆さん宜しくお願いします<(_ _)>
20年前。
2017/01/09 16:32:25
【解決報告】見つかりました‼(u.u*)
2016/12/10 12:24:30
軽トラに貼った普通のアルミテープを全部剥がし!導電性粘着アルミテープに貼り替え
2016/09/19 05:25:39

自分からお誘いすることが少ないので、ほんの少しでも気になったらどんどんお友達申請待ってます!
是非よろしくお願いします!<(_ _)>

※ただし、プロフィール及び愛車紹介に内容や画像のない方はお引取り願います。
grow1grow1 *みんカラ公認 翔太^^翔太^^ *
オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認 yuuki.comyuuki.com *
ゆ ん ★ゆ ん ★ * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
トヨタ オーパ オーパさん (トヨタ オーパ)
シンプルながら不思議と飽きが来ないクルマ。 毎日乗ってるそんなマイカーは過走行車まっしぐ ...
トヨタ カリーナ マイロード君 (トヨタ カリーナ)
初めて乗ったクルマ。 元々は祖父の遺品でしたが、カーライフの楽しさを教えてくれた思い出深 ...
トヨタ カルディナ TZ-Gさん (トヨタ カルディナ)
ずっと長く乗り続けていくつもりでしたが、突然のクラッシュで廃車に・・・。 2010/1/ ...
トヨタ ウィッシュ 弟号 (トヨタ ウィッシュ)
2代目弟号。 サンルーフ、Fハーフスポ、TRDのサス&マフラー、Panasonic2DI ...