sumo195の"オーパさん" [トヨタ オーパ]

CAR MATE / カーメイト エクスクリア 撥水スプレー / C81
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
安売りしているところを購入し使ってみました。

【満足している点】
スプレーして拭くだけの簡単施工。
容量も120mlとたっぷりあるところ。

【不満な点】
施工時に若干シンナー臭がするところ。
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / プロ・ガラスクリーナー / PS126

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 水滴消しスプレー / C84

CAR MATE / カーメイト / ガラスコートG3 スターターセット / C16

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー サイドミラー用 / C85

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水 雨の日ジェット / C58

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー専用下地処理&ベースコートセット / C62

Surluster ゼロウィンドウ

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム エアコンスプレータイ ...

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS10

星光産業 EW-133 エアロフィンプロテクター CL

Tomboy / 錦産業 ハンドルカバー ファインレザー FL-3097

キャリパーカバー.net エンドレスタイプ・キャリパーカバー アルミ製

「車種はフォレスターかアウトバックですか?」
マイペースでのんびりやっていくつもりです。 皆さん宜しくお願いします<(_ _)>
アーシングの正しい施工は?
2017/02/28 17:39:08
ゼロウォーターの意外な?使い方(^^)v
2017/02/20 11:24:37
フロンガラスのワイパーのビビリを防止する液剤発見!
2017/02/20 11:23:26
自分からお誘いすることが少ないので、ほんの少しでも気になったらどんどんお友達申請待ってます!
是非よろしくお願いします!<(_ _)>

※ただし、プロフィール及び愛車紹介に内容や画像のない方はお引取り願います。
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 黒猫り~ふ黒猫り~ふ *
ヨイショット☆@club Kaiserヨイショット☆@club Kaiser * NaoRF3NaoRF3 *
ゆ ん ★ゆ ん ★ * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
トヨタ オーパ オーパさん (トヨタ オーパ)
シンプルながら不思議と飽きが来ないクルマ。 毎日乗ってるそんなマイカーは過走行車まっしぐ ...
トヨタ カリーナ マイロード君 (トヨタ カリーナ)
初めて乗ったクルマ。 元々は祖父の遺品でしたが、カーライフの楽しさを教えてくれた思い出深 ...
トヨタ カルディナ TZ-Gさん (トヨタ カルディナ)
ずっと長く乗り続けていくつもりでしたが、突然のクラッシュで廃車に・・・。 2010/1/ ...
トヨタ ウィッシュ 弟号 (トヨタ ウィッシュ)
2代目弟号。 サンルーフ、Fハーフスポ、TRDのサス&マフラー、Panasonic2DI ...