kazamiインテグラの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

洗車(6時間耐久)

作業日 : 2017年07月08日
屋根の撥水がなくなるレベルに放置してたので可愛そうだから頑張りました。
ニッコリ仕上がりです(^o^)

使用ケミカル等
CCクリーナーゴールド
ルックス
シュアラスターの安いやつ

ライチャレまできれいな体でいてもらいたいです笑

2018年 初洗車。続き。

【備忘録】洗車

洗車 KeePerLABO

【備忘録】洗車

タイヤホイール洗浄。続き。

スピードビード8回目!

「@CSOKD
正月からひたすらにタイヤの形つくってましたもんね!
やはり、アタック用のアタリがついてるタイヤと2セット必要なんでしょうか」
埼玉県の北部でも南部でもないところでインテグラに乗っています。あまり外観を変えるつもりもないのでどこかで見かけたら、見てやってください(??∀.)

ホンダ インテグラタイプR
2017/09/24 10:44:41
注意が必要なパーツです。競技用部品です。ご理解を......
2017/09/07 19:05:08
全国的に雪は少ない
2016/12/03 20:11:03

本庄サーキットライトチャレンジで主に練習してます。現地であったらよろしくお願いします(^o^)
リヤにはAttackステッカー
フロントにはALEXステッカー貼ってます。
見かけたら、あ、どっかで見たなと思ってください(笑)
利根川の天然水利根川の天然水 * ♪pla♪♪pla♪ *
なべ管理人っす!なべ管理人っす! * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 ktsktsみんカラ公認

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
現状の仕様(2017年) 外装 ☒百式リップスポイラー ☒オリジンカナードMサイズ ☒ヤ ...
スズキ その他 チョイノリ (スズキ その他)
最高に遅い。 平坦路で30キロしか本当に出ない。 でもいいのです。 法定速度だから(笑)
ホンダ フィット 嫁フィット (ホンダ フィット)
嫁カー チャイルドシート組んで安全に走行することを目的としている フロントにはG1ブレー ...
半年に一回30万超の修理が発生する車。ハブベアリング、デフケース、ミッション、ドラシャ、 ...