kazamiインテグラの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

排気漏れMAX

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年08月08日
出張で60km程走行したところで触媒二次側フランジから盛大に排気漏れ開始
締め付けが緩かった模様。
ステアリングラックやったときに触媒取ってたもんなぁ、増し締め確認は必須!と思いました。

タイヤセレクト入間がたまたま会場から近場だったので帰りにピットイン。
フランジ締め込みしてもらいまして、解決!
車検対応音量で帰れます嬉しい(^o^)
今日もありがとうございました!

純正中間戻し リアピース交換 1

マフラー磨き(その1)

SPOON N1 マフラー 取り付け その2

マフラー磨き(その2)

SPOON N1マフラー取り付け その1

純正中間戻し リアピース交換 2

「[整備] #インテグラタイプR ニスモ(嘘)ホイール取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2501422/car/2040161/4436935/note.aspx
埼玉県の北部でも南部でもないところでインテグラに乗っています。あまり外観を変えるつもりもないのでどこかで見かけたら、見てやってください(??∀.)

注意が必要なパーツです。競技用部品です。ご理解を......
2017/09/07 19:05:08
全国的に雪は少ない
2016/12/03 20:11:03
車でこうしたい、がもうない。困った。
2016/10/28 15:12:31

本庄サーキットライトチャレンジで主に練習してます。現地であったらよろしくお願いします(^o^)
リヤにはAttackステッカー
フロントにはALEXステッカー貼ってます。
見かけたら、あ、どっかで見たなと思ってください(笑)
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *
♪pla♪♪pla♪ * bobiojapanbobiojapan *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 kazuyukikunokazuyukikuno

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
現状の仕様(2017年) 外装 .百式リップスポイラー .オリジンカナードMサイズ .ヤ ...
スズキ その他 チョイノリ (スズキ その他)
最高に遅い。 平坦路で30キロしか本当に出ない。 でもいいのです。 法定速度だから(笑)
ホンダ フィット 嫁フィット (ホンダ フィット)
嫁カー チャイルドシート組んで安全に走行することを目的としている フロントにはG1ブレー ...
半年に一回30万超の修理が発生する車。ハブベアリング、デフケース、ミッション、ドラシャ、 ...