ウラカズ@FD2Rの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

HKS サーキットアタックカウンター

2016年10月11日
カテゴリ : メーター > その他
HKS サーキットアタックカウンター
前車に装着していたのを装着。

サーキットに埋め込まれている磁気を本体に付いてる磁気センサーが拾ってラップタイムが分かる商品です。
車速も取れるのでCPUのハーネスに割り込ませて接続しました!
スピードメーターと本体の車速誤差は有りますが、ある程度の最高速もメモリーしてくれます。

いつサーキットに走りに行けるか分かりませんが、取り付けてみました。

・自分で取り付けて作業しました。
新品/中古中古

サーキットアタックカウンター のレビュー

HKS / サーキットアタックカウンター磁気センサー

HKS / サーキットアタックカウンター オプションスイッチ

HKS / スリーウェイジョイント

HKS / CAMP2オプション ブーストセンサー

HKS / ダイレクトブライトメータークロノ 排気温度計

HKS / MECHANICAL METER

COSWORTH システム2

ASSO INTERNATIONAL TPチェッカー

評価: ★★

Buddy Club MODEX-α RACING SPEC Ⅱ

SOFT99 傘ストッパー

BRIDGESTONE POTENZA S001 225/40R18

KENWOOD CMOS-230

「[整備] #シビックタイプR エンジン&ミッションオイル交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/2501980/car/2040782/4300174/note.aspx
ウラカズ@FD2Rです。宜しくお願いします。 みんカラを通じて、色々な方々と知り合って交流出来たらと思っています!FD2シビックのオフ会やミーティングがあれば...

関西を中心に是非友達になって頂けると有り難いです。
もちろん、関西以外の方も大歓迎ですので宜しくお願いしますm(_ _)m

コメントも大歓迎です!
ぺんねぺんね * アキやん@FD2アキやん@FD2 *
HA'R'U@RDHA'R'U@RD * 90°90°
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 FD2うえちゃんFD2うえちゃん

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
ホンダ シビックタイプR(FD2)前期型に乗っています。2015年9月19日納車。