☆satoshi☆の"エヴォ参号機" [三菱 ランサーエボリューションX]

RALLIART クイックシフトレバーユニット
2016年10月18日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
RALLIART クイックシフトレバーユニット
みんカラのリビュー見てどうしても取り付けたくなりました!

まだ販売してるか微妙でしたが、Dラーで在庫確認してもらったら在庫有りとの事で即発注(^-^)

交換してシフトが硬くなるってよりも、少し重くしっかりと入る感じですね( ^ω^ )
ストロークもかなり短くなり、シフト操作がますます楽しくなりました!

これで少しはSSTのイナズマシフトチェンジに近づけたかな(´∀`; )

クイックシフトレバーユニット のレビュー

STI / ギヤシフトレバーASSY(6MT)

posit-posit JUNK parts / FD2 クイックシフト

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフター

SUZUKI SPORT / IRD / SSシフター

NEUSPEED / SHORT SHIFT KIT / ショーシフトキット

posit-posit JUNK parts / CL1 クイックシフト

Kansai SERVICE カーボンエアダクト&HKS RS-RD

三菱自動車(純正) ITSスポット(DSRC)対応車載器

TEST&SERVICE VARDI SPORT VALDI Sport リア ...

BLACK FIELD オリジナルトランクマット

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RW99

2016/10/18 20:55:09
こんばんは〜。

おっ、これ、良いですね〜!

僕も気になっていたパーツです‼︎

エボXのシフトフィールはクセがありますからね〜。

2016/10/18 21:15:53
こんばんは(^-^)

このパーツはオススメですよ!
シフト自体もストロークも短くなって、よりスポーティーになりますよ( ^ω^ )

セラフィムさんならSSTに匹敵するイナズマシフトチェンジが可能ですよ( ̄^ ̄)ゞ
「ジャパン峠プロジェクトッ!٩( 'ω' )و」
☆satoshi☆です。 ランエボは今の車で3台目です^_^ もう新車でランエボ買えないし、大事に乗ってこうと思います。 皆さんのレビューなど、いろいろ参考にさ...
2017年スタート・・・さて、コレどうしよう??(^^;
2017/01/09 23:18:00
ハンディクラウン B&Y B&Y スピーディー吸収クロス
2016/12/25 22:13:17
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2016/11/01 23:12:08
三菱 ランサーエボリューションX エヴォ参号機 (三菱 ランサーエボリューションX)
エボⅣ・Ⅷと乗り継いで、現在Xに乗ってます。Ⅷが不慮の事故に遭いXに乗り換えました。 Ⅷ ...