☆satoshi☆の"エヴォ参号機" [三菱 ランサーエボリューションX]

2016年10月18日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
RALLIART クイックシフトレバーユニット
みんカラのリビュー見てどうしても取り付けたくなりました!

まだ販売してるか微妙でしたが、Dラーで在庫確認してもらったら在庫有りとの事で即発注(^-^)

交換してシフトが硬くなるってよりも、少し重くしっかりと入る感じですね( ^ω^ )
ストロークもかなり短くなり、シフト操作がますます楽しくなりました!

これで少しはSSTのイナズマシフトチェンジに近づけたかな(´∀`; )

クイックシフトレバーユニット のレビュー

POWERHOUSE D.T.M / ハイパフォーマンスシフトパッケージ

posit-posit JUNK parts / CL1 クイックシフト

STI / ギヤシフトレバーASSY

KTS / カインドテクノストラクチャー / 雷クイックシフター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / SSシフター

posit-posit JUNK parts / FD2 クイックシフト

RALLIART クイックシフトレバーユニット

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-C1 ...

YOKOHAMA KREUTZER Series Xi

三菱自動車 マッドガード