☆satoshi☆の"エヴォ参号機" [三菱 ランサーエボリューションX]

RALLIART クイックシフトレバーユニット
2016年10月18日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
RALLIART クイックシフトレバーユニット
みんカラのリビュー見てどうしても取り付けたくなりました!

まだ販売してるか微妙でしたが、Dラーで在庫確認してもらったら在庫有りとの事で即発注(^-^)

交換してシフトが硬くなるってよりも、少し重くしっかりと入る感じですね( ^ω^ )
ストロークもかなり短くなり、シフト操作がますます楽しくなりました!

これで少しはSSTのイナズマシフトチェンジに近づけたかな(´∀`; )

クイックシフトレバーユニット のレビュー

TAKE OFF / こきこきちょこっとくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / イナーシャシフター

IKEYA FORMULA / シーケンシフター

icode / クイックシフト

TRD / トヨタテクノクラフト / クイックシフトレバーセット

LUCK / el-SPORT / シフトレバーオフセットリンク

三菱自動車(純正) ギャランフォルティス用蓋

三菱自動車(純正) PVCバルブ

三菱自動車(純正) ブレーキ冷却導風板

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

PIONEER / carrozzeria TS-C1720AⅡ

2016/10/18 20:55:09
こんばんは〜。

おっ、これ、良いですね〜!

僕も気になっていたパーツです‼︎

エボXのシフトフィールはクセがありますからね〜。

2016/10/18 21:15:53
こんばんは(^-^)

このパーツはオススメですよ!
シフト自体もストロークも短くなって、よりスポーティーになりますよ( ^ω^ )

セラフィムさんならSSTに匹敵するイナズマシフトチェンジが可能ですよ( ̄^ ̄)ゞ
「@奈良のエボX さん、またガソリンは上がって行くんですかね∑(゚Д゚)」
☆satoshi☆です。 ランエボは今の車で3台目です^_^ もう新車でランエボ買えないし、大事に乗ってこうと思います。 皆さんのレビューなど、いろいろ参考にさ...
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2016/11/01 23:12:08
笑ってください(*^^*)
2016/10/09 13:35:55
道路情報です(´;ω;`)
2016/10/02 11:48:29
三菱 ランサーエボリューションX エヴォ参号機 (三菱 ランサーエボリューションX)
エボⅣ・Ⅷと乗り継いで、現在Xに乗ってます。Ⅷが不慮の事故に遭いXに乗り換えました。 Ⅷ ...