カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J

2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
イメージ通りかな✨

【満足している点】
面具合✨

【不満な点】
諭吉さん増量💧割と重い💧
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fB

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Reizend WS10

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M Monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 105S

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Ratsel S18

ARTISAN SPIRITS LEDバンパーガーニシュ

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 701V

メーカー・ブランド不明 フットランプ

レクサス(純正) レクサスアロマオイル

レクサス(純正) サイドバイザー

cretom SA-200 遮光フロントシェード L

「後期に挑戦状デッス💪😊⤴✨ http://cvw.jp/b/2502825/40609658/
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...

色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
名古屋のなごやん名古屋のなごやん * 蒼太@RX蒼太@RX *
カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
もろしもろし * G.FamilyG.Family *

レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...