カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J

2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
イメージ通りかな✨

【満足している点】
面具合✨

【不満な点】
諭吉さん増量💧割と重い💧
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fv

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / ENERGY LINE DW-01

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Motorsport T66-F

VOSSEN CVT

WORK EQUIP E10

AQUA DROP ガラスコーティングプレミアム

LX-MODE LXステアリングエンブレムカラードベースType2

AZZURRI レクサス NX専用モニター前 ゴムゴムマットラバーマット

ARTISAN SPIRITS アーティシャンフェンダー

「@まみchan ✨えっ〰〰〰〰〰💧事故💧💧💧以前お話させて頂き距離を置かれているだけかと💧Z見る度に元気でやってるかなって思っておりました💧お大事になさって下さいネ💧同じ空の下ファイトでお願い致します💦👍😅💧」
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...

色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
レクベアレクベア * カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認
ちゃりすちゃりす * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
もろしもろし * マキバ号マキバ号 *

レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...