カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J

2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
イメージ通りかな✨

【満足している点】
面具合✨

【不満な点】
諭吉さん増量💧割と重い💧
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Reizend WX07

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fV monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fP

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Ratsel S18

MPOW Mpow GripPro2 車載ホルダー 360度回転可能 汎用スマ ...

オリジナル アルミ製オーディオノブ(加工品) レクサスNX用

Grazio&Co. ソリッドエンブレムベース

レクサス(純正) Fエンブレム

ダイコン卸直販部 T20 汎用型 ハイフラ対策済 LEDウインカー交換用ソケッ ...

BRIDGESTONE REGNO GRVII 245/45R19 98W

「@さかきかえで ✨ご無沙汰で〰ス💦👍😅💧TDL来たらな言ってよ〰ご案内したのに〰💦😅🍸✨🍸✨😊⤴✨」
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...

色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認 TOM'S PRODUCTSTOM'S PRODUCTS *みんカラ公認
GT510GT510 ZEES officialZEES officialみんカラ公認
BlowBlow ジェイ ジェイジェイ ジェイ

レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...