カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
イメージ通りかな✨

【満足している点】
面具合✨

【不満な点】
諭吉さん増量💧割と重い💧
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fA

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / サザンウェイ S-05

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSIV+Mg

GAB / YFC GAB GAB Version TR

ZERO-1000 / 零1000 オイルフィラーキャップ

RS★R AYZ15 バージョンL 『 Ti2000 』

サンワサプライ トルクスドライバーセット

chengsi 車載ホルダーサンバイザー スマートフォン ホルダー

「@りらこりら 姫✨お疲れ様で御座います🙇💦✨
本当に歯は大事で御座います💧自分も行っております😳 姫✨最近めっきり冷え込んでまえりました💧お身体本当にご自愛下さいませ🙏 自分先日体調崩しかけましたので💦😅でぁでぁ失礼致します(●^o^●)💖⤴✴」
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...
色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
オカメ3オカメ3 * エヌクロスエヌクロス *
@トーマス@トーマス * マキバ号マキバ号 *
カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認 ZEES officialZEES official *みんカラ公認
レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...