カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
イメージ通りかな✨

【満足している点】
面具合✨

【不満な点】
諭吉さん増量💧割と重い💧
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSIV+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 105S Monoblock

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / サザンウェイ S-05

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Reizend WS10

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Reizend WX07

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fB

VOSSEN CVT

レクサス Fスポーツ用アルミ

オリジナル TRD用リアディフューザー

不明 ルーフサイドモール(雨どいモール)

中華 センターコンソールトレイ

不明 ステップガーニッシュ