カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
イメージ通りかな✨

【満足している点】
面具合✨

【不満な点】
諭吉さん増量💧割と重い💧
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴最新 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSIV+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M BAE

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Ratsel S18

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / サザンウェイ S-05

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fP

GAB / YFC GAB GAB Version TR

レクサス(純正) レクサス純正アルミホイール

Craftsman DRL KIT

LX-MODE LX LEDウインカーバルブキット(抵抗内蔵バルブ2個)

サンワサプライ トルクスドライバーセット

レクサス(純正) 三眼フルLEDヘッドランプ(ロー・ハイビーム)& LEDフロ ...

「@♪みなみ♪ 姫✨おめでとうございます✨これから紆余曲折有るかと思いますが信念を持って真っ直ぐに歩んで下さいネ✨応募していますネ💪✴⤴😳」
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...
色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
エヌクロスエヌクロス * G.FamilyG.Family *
みわたくみわたく * カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認
豪吉豪吉 * マキバ号マキバ号 *
レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...