カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

Artisanspirits lexusRX用フラップ✨
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
Artisanspirits lexusRX用フラップ✨
【総評】
なかなかカッコいい✨

【満足している点】
トムスエアロに巧い具合にマッチ✨

【不満な点】
諭吉さん⤵ heiぱぱさんの真似っ子〰😒💧💧💧
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Grazio&Co. / SPORTDESIGN リヤディフューザー

VARIS / 汎用リアディフューザーエアシェラウド

C-WEST / C-WEST リアディフューザー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / リアアンダーディフューザーパネル

Kansai SERVICE / カーボンフロントアンダーカバー

Kansai SERVICE / FRPフロントアンダーカバー

LX-MODE X LEDウインカーバルブキット(バルブ2個+レギュレーター

YUPITERU Super Cat SuperCAT GWR203sd

D.A.D / GARSON ROYAL MULTI POCKET TYPE ...

ネクステージジャパンインターナショナル フロントアンダーサイドモールディング

Swiftrans 充電・データ転送ケーブル 2イン1ポートUSBケーブル ラ ...

TOM'S オーディオダイヤル

2016/10/22 19:37:40
お疲れ様です👍
完璧に似合いますね✨
私のリアエアロはthink-designですが、イケると思います😁
マネさせていただきます❗❗
2016/10/23 08:57:04
お疲れ様です😆🎵🎵

ありがとうございます✨自分はcarbonで艶なしclearですが、シンクデザインの方でウレタンにwhiteで塗装されている方もいらっしゃいますね✨

これも有りかと✨是非是非魅せて下さいネ✨

でぁでぁ失礼致します(●^o^●)✴💖⤴
「@さかきかえで ✨おっつ💪です姫👸遅くなってごめんなさい💦😅💧💧💧

おめでとうございます〰😉👍🎶🍸✨🍸✨」
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...
色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 キラリヒカルキラリヒカル *
零細個人事業主零細個人事業主 * HIROAKEYHIROAKEY *
く まく ま * ミスタージービーミスタージービー *
レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...