カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
①ディスクオーダーカラー(ブラッシュド)
②リムオーダーカラー(ブラックグロスリム)
③オーダーピアスボルト(チタンピアスボルト)
④マックガードインストレーションキット(ブラック)

カラーリムは最初はいいですが余りお薦め出来ません💦😅
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fP

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 205S

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fA

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / ENERGY LINE DW-01

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Motorsport T66-F

GAB / YFC GAB GAB Version TR

ALCABO ドリンクホルダー

D.A.D / GARSON ROYAL MULTI POCKET TYPE ...

不明(中華製) スカッフプレート

ヤフオク ステン リアステップ ガード レクサス NX300h (リア バンパ ...