カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
①ディスクオーダーカラー(ブラッシュド)
②リムオーダーカラー(ブラックグロスリム)
③オーダーピアスボルト(チタンピアスボルト)
④マックガードインストレーションキット(ブラック)

カラーリムは最初はいいですが余りお薦め出来ません💦😅
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Motorsport T66-F

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fA

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fM

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Airverde CF

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

レクサス Fスポーツ用アルミ

VOSSEN CVT

WORK EQUIP E10

レクサス(純正) LSセキュリティランプ改

Lehrmeister LM SPORT

Seria スキマ埋めクッション

「やっちゃいました💧一応がんばったのです💪😊✨ http://cvw.jp/b/2502825/39817689/
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...
色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認 エヌクロスエヌクロス *
GT510GT510 * ' F '' F ' *
く まく ま * キラリヒカルキラリヒカル *
レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...