カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J

2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
①ディスクオーダーカラー(ブラッシュド)
②リムオーダーカラー(ブラックグロスリム)
③オーダーピアスボルト(チタンピアスボルト)
④マックガードインストレーションキット(ブラック)

カラーリムは最初はいいですが余りお薦め出来ません💦😅
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fP

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 205S

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / サザンウェイ S-05

RAYS HOMURA 2x7 冬支度😔

RAYS WALTZ FORGED S5-R

BADX LOXARNY LOXARNY SPORT RS-10

トヨタモデリスタ / MODELLISTA バックドアエアロプレート

Craftsman LOCK音 LOCK音 Ver.2.6

不明 ドアメッキハンドルカバー

「後期に挑戦状デッス💪😊⤴✨ http://cvw.jp/b/2502825/40686314/
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...

色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 BlowBlow *
みわたくみわたく * キラリヒカルキラリヒカル *
カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認 @トーマス@トーマス *

レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...