カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J

2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
①ディスクオーダーカラー(ブラッシュド)
②リムオーダーカラー(ブラックグロスリム)
③オーダーピアスボルト(チタンピアスボルト)
④マックガードインストレーションキット(ブラック)

カラーリムは最初はいいですが余りお薦め出来ません💦😅
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fM

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Reizend WS10

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 118F Exe

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXlete 107M

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / Ratsel S18

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fv

WORK EQUIP E10

レクサス(純正) LEXUS エンブレム

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-393GM

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE エールベベ スイングムーン ...

SEIWA W866 ドリンクポケットマット

TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー