カズピィの"トムちゃん" [レクサス NXハイブリッド]

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlete 108M 22インチ 10J
2016年10月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
①ディスクオーダーカラー(ブラッシュド)
②リムオーダーカラー(ブラックグロスリム)
③オーダーピアスボルト(チタンピアスボルト)
④マックガードインストレーションキット(ブラック)

カラーリムは最初はいいですが余りお薦め出来ません💦😅
定価オープンプライス
入手ルート実店舗
取付注意点特殊加工が必要
レビュー履歴1 回目 (2016/10/11)のレビューを見る

TWS EXlete 108M のレビュー

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / サザンウェイ S-05

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur EX-fM

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSF+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS Airverde CF

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / TWS EXspur RSS+Mg

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY / ENERGY LINE DW-01

レクサス(純正) レクサス純正アルミホイール

GAB / YFC GAB GAB Version TR

ネクステージジャパンインターナショナル 室内リング(時計・パワーボタン・ドライ ...

Swiftrans 充電・データ転送ケーブル 2イン1ポートUSBケーブル ラ ...

レクサス(純正) Fスポーツパーツ フロントスポイラー

Spigen(シュピゲン) カーホルダークレードル ステルス

「@♪みなみ♪ 姫✨おめでとうございます✨これから紆余曲折有るかと思いますが信念を持って真っ直ぐに歩んで下さいネ✨応募していますネ💪✴⤴😳」
はじめまして、9月に注文いれやっと待望の初レクサスNXが納車されましたハリヤーとかなり迷いましたが間違っていなかったようですただ諭吉さん100人は軽く増員でした...
色々教えて頂ければ幸いに存じます(*⌒3⌒*)
みやび@NXhみやび@NXh * オカメ3オカメ3 *
カープラザワールド久が原店カープラザワールド久が原店 *みんカラ公認 く まく ま
pb2400cpb2400c マキバ号マキバ号
レクサス NXハイブリッド トムちゃん (レクサス NXハイブリッド)
レクサス NXハイブリッドに乗っています。 合法的にドレスアップするには、どうしたらよい ...