近ちゃんの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

WAKO'S PRO-S / プロステージS 10W-40
2016年10月14日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
サーキット走らないから普通のでいいですよ。と言ったらこれになりました。

やはり新品オイルはエンジン音静かに感じます。
10w-40で丁度いい感じです。

PRO-S / プロステージS 10W-40 のレビュー

WAKO'S / WR-R / ダブリューアールR 25W-60

WAKO'S / 4CR / フォーシーアール 10W-60

WAKO'S / TT / タフツーリング 25W-50

WAKO'S / TR / トリプルアール 20W-60

WAKO'S / TT / タフツーリング 20W-40

WAKO'S / PRO-S / プロステージS 15W-50

Tuning Revolution R.E.D R.E.D Super Tun ...

PLOT NEOPLOTEX F エンジンオイル H 7.5W-40

WAKO'S 4CT-S / フォーシーティーS 5W-40

FUCHS TITAN GT1 5W-30

SK ZIC

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 0W-40

「なるほど。
ドラシャブーツ切れってより、ドラシャ抜かないで付けれるタイプのブーツ接着面が外れたのね…
そりゃグリスも飛び散るわ( -。-) =3」
基本的な整備は自分でしますが、乗ることのほうが断然好きです。 今まで羽根の付いた車に乗ってきてますが、そろそろ羽根無しも良いかなと思い始めてます。 ...
基本的に受け身ですが、場合により友達登録はお断りさせてもらうことがあります。ツーリング一緒に行ける方は募集中です。
karaagebeamkaraagebeam * hirokazu.hirokazu.
石 りっき~@Z34りっき~@Z34
Minidora@丸太郎Minidora@丸太郎 yaganumyaganum
DSGですが、2000ccターボなので速いです。 高速道路の快適さは良いですね。 わりと ...
ダイハツ MAX ダイハツ MAX
プレオとの比較になりますが、若干室内広く感じます。 Rの3気筒ですが、ATとの相性も良 ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
燃費も良いから満足しています。 4枚あれば、ファミリーカー 外観はボンネット、リッ ...
カワサキ ゼファー750 ゼファー (カワサキ ゼファー750)
外見ノーマルの大人なバイクです。 ・・・メーターフルスケールだけど(笑)