三浦くんの"ハチコロ" [トヨタ 86]

ZERO SPORTS N1エアクリーナー

2016年10月12日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
ZERO SPORTS N1エアクリーナー
【総評】

排気をやったので次は吸気をということで
剥き出しタイプと迷ったのですが剥き出しはあまり効果がなくおすすめできないと言われたので純正タイプのこちらをチョイス

価格はエアクリとインテーク+工賃です

【満足している点】

インテークパイプも同時に取り替えたので単体の効果は分かりませんが、かなり吸ってくれます
取り付け後、お店を出て軽くアクセル踏んだだけですぐに変化がわかりました

【不満な点】
なし
入手ルート実店舗

N1エアクリーナー のレビュー

ZERO SPORTS / スーパーダイレクトフロー Φ76エアフロ車用

ZERO SPORTS / ダイレクトフローシステムZERO

ZERO SPORTS / スーパーダイレクトフロー スペアフィルター

ZERO SPORTS / スーパーダイレクトフロー Φ90エアフロ車用

ZERO SPORTS / スーパーダイレクトフロー Φ80エアフロ車用

ZERO SPORTS / ダイレクトフローシステム

HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

K&N High Performance Air Filters

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

TRUST GReddy エアインクスBタイプ

「[パーツ] #86 EAGLE REVSPEC RS-02 225/40R18 http://minkara.carview.co.jp/userid/2503994/car/2204559/8344397/parts.aspx
アズライトブルーの86乗りです。 皆さんのいいところを参考に車弄りをやっていこうと思います よろしくお願いしますm(__)m

トヨタ 86 ハチコロ (トヨタ 86)
アズライトブルーの86ちゃんです これからちょくちょく手加えていこうと思います