STS(えっすぃ-)の愛車 [ボクスホール コルサ VXR]

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー
2016年10月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー
【総評】
品番:33-2935
アルファロメオ ミト用がそのまま使用可能。

日本のサイトではミト用となっておりますが
本国ではミト・コルサ・プントエヴォ共用でした。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

純正交換エアフィルター / クリーナー のレビュー

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N / High Performance Air Filters

K&N / 57S-4000 Performance Intake Kit

K&N / Universal Air Filters

メーカー・ブランド不明 カーフィルム

TAROX Strada

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

CAR MATE / カーメイト GIGA AIR

FORTUNE JDM JDM ショートアンテナ60 ストレートタイプ