STS(えっすぃ-)の愛車 [ボクスホール コルサ VXR]

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー
2016年10月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー
【総評】
品番:33-2935
アルファロメオ ミト用がそのまま使用可能。

日本のサイトではミト用となっておりますが
本国ではミト・コルサ・プントエヴォ共用でした。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

純正交換エアフィルター / クリーナー のレビュー

K&N / 57S-4000 Performance Intake Kit

K&N / Universal Air Filters

K&N / 63 Series Intake Kits or AirCharger

K&N / Apollo Universal Closed Air Intake Systems

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / High Performance Air Filters

PIAA ASTRAL WHITE S25シングル

PIAA STRATOS BLUE 5500

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

CAR MATE / カーメイト GIGA METAL Arc

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

PIAA CELEST WHITH

「明日の関西舞子に向けて、納車以来のキレイな姿に」
「友達が持っているから」や「著名なブランドだから」というだけの選択に苦手意識があり、頼んでもいないのにパーツを薦めたり人のクルマに批判的意見を述べる方は苦手です...
殆どログインしません。
コメントやイイネが残せない事が多々ありますので、頻繁なコミュニケーションを望む方はご遠慮ください。
よろしくお願いします。
ごんちょろ乗組員1号ごんちょろ乗組員1号 * ヨーストヨースト *
ふぢかけふぢかけ * 竹@Road☆Comets竹@Road☆Comets *
ひで225ひで225 * 気が付いたらプジョー気が付いたらプジョー *
ボクスホール コルサ VXR ボクスホール コルサ VXR
H28.5納車 大人しくコンパクトカーになりました。。。 改造する気はおきませんが ...
マツダ マツダスピードアクセラ マツダ マツダスピードアクセラ
闇雲にパーツを付けず、本当に必要かを吟味して選び、オリジナルに仕上げていました。 見た ...