STS(えっすぃ-)の愛車 [ボクスホール コルサ VXR]

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

2016年10月16日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー
【総評】
品番:33-2935
アルファロメオ ミト用がそのまま使用可能。

日本のサイトではミト用となっておりますが
本国ではミト・コルサ・プントエヴォ共用でした。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

純正交換エアフィルター / クリーナー のレビュー

K&N / High Performance Air Filters

K&N / Custom & Racing Air Filters

K&N / Air Filter Cleaning Accessories

K&N / 57S-4000 Performance Intake Kit

K&N / Replacement

K&N / 63 Series Intake Kits or AirCharger

メーカー・ブランド不明 カーフィルム

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

ワンオフ ステッカー

佐藤精機 / TK-Lathe PCDチェンジャー

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Neova AD08R 215/40 ...

momo ステアリングボス

「雨の関西舞子 http://cvw.jp/b/2504063/40582194/
「友達が持っているから」や「著名なブランドだから」というだけの選択に苦手意識があり、頼んでもいないのにパーツを薦めたり人のクルマに批判的意見を述べる方は苦手です...

殆どログインしません。
コメントやイイネが残せない事が多々ありますので、頻繁なコミュニケーションを望む方はご遠慮ください。
よろしくお願いします。
気が付いたらプジョー気が付いたらプジョー * 竹@Road☆Comets竹@Road☆Comets *
同行二人同行二人 * Red13Red13 *
YBT340YBT340 funkybluelionfunkybluelion

ボクスホール コルサ VXR ボクスホール コルサ VXR
H28.5納車 大人しくコンパクトカーになりました。。。 どうも長いこと放置されて ...
闇雲にパーツを付けず、本当に必要かを吟味して選び、オリジナルに仕上げていました。 見た ...