まつぼっくり♪の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

PIONEER / carrozzeria ND-DC2 データ通信専用通信モジュール
2016年10月11日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
う~ん…よくわからん(笑)

【満足している点】
特にナシ

【不満な点】
特にナシ
入手ルート実店舗

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DC2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-FC100Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-ETC11(ETC・ナビゲーション接続ケーブル)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2400H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP13DL

ALPINE KAE-R1000BF リアビジョン用 ブルーライトカットフィルム

Jusby トヨタ9インチ純正ナビ専用保護フィルム

シェアスタイル USBケーブル

トヨタ(純正) コーナービューカメラ

ALPINE KCU-Y61HU USB/HDMI接続ユニット

ALPINE KAE-EX11CPF EX11V用 クリアプロテクトフィルム

「ニヤリ( ̄○ ̄)」
Fun太郎改め…まつぼっくり♪です( ̄∇ ̄) ヴェルファイアとファンカーゴを所有しています(≧∀≦) 宜しくお願いします(。・∀・。)ノ
初めて会った時には人見知りをしちゃいますm(_ _)m

仲良くなると喋ります(笑)

宜しくお願いします(。・∀・。)ノ
kimijimakimijima * パイロンマスパーパイロンマスパー
SE(Special Express)SE(Special Express) しののん∞しののん∞
モンチ3モンチ3 よっちゃんちゃんよっちゃんちゃん
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ゆっくり時間をかけながら遊んでいきたいと思います(≧▽≦)
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
トヨタ ファンカーゴに乗っています。