まつぼっくり♪の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

PIONEER / carrozzeria ND-FCL1 フロアカメラユニット
2016年10月11日
カテゴリ : カーナビ > その他
【総評】
室内カメラ…
走行時も駐車時も安心( ̄^ ̄)

【満足している点】
特にナシ

【不満な点】
特にナシ
入手ルート実店舗

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-4700DL

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNSD-R300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-V300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-CS3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2500H

ALPINE KAE-R1000BF リアビジョン用 ブルーライトカットフィルム

Apple Lightning Digital AVアダプター

ALPINE KCU-Y61HU USB/HDMI接続ユニット

ALPINE RUE-RST01 リア専用マルチリモコン

ALPINE KAE-R1200BF 12.8型リアビジョン用 ブルーライトカ ...

ジャスビー ナビの保護シート

「お腹へった…マック食べようかなぁ(笑)」
Fun太郎改め…まつぼっくり♪です( ̄∇ ̄) ヴェルファイアとファンカーゴを所有しています(≧∀≦) 宜しくお願いします(。・∀・。)ノ
初めて会った時には人見知りをしちゃいますm(_ _)m

仲良くなると喋ります(笑)

宜しくお願いします(。・∀・。)ノ
よっちゃんちゃんよっちゃんちゃん * しののん∞しののん∞ *
てっちゃんserenaてっちゃんserena * SE(Special Express)SE(Special Express)
パイロンマスパーパイロンマスパー えみぞうえみぞう
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ゆっくり時間をかけながら遊んでいきたいと思います(≧▽≦)
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
トヨタ ファンカーゴに乗っています。