まつぼっくり♪の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

PIONEER / carrozzeria AVIC-CE900VE-M AV一体型メモリーナビゲーション
2016年10月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
10型なので大きい。
ヴェルファイア用なのでフィット感抜群(≧▽≦)

【満足している点】
特にナシ

【不満な点】
特にナシ
入手ルート実店舗

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ09

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH09-MEV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RW900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XC510

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV250K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV05

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ77

ALPINE EX11V-AL-B

評価: ★★

KENWOOD 彩速 MDV-Z702W

ALPINE BIGX VIE-X009-VE

「お腹へった…マック食べようかなぁ(笑)」
Fun太郎改め…まつぼっくり♪です( ̄∇ ̄) ヴェルファイアとファンカーゴを所有しています(≧∀≦) 宜しくお願いします(。・∀・。)ノ
初めて会った時には人見知りをしちゃいますm(_ _)m

仲良くなると喋ります(笑)

宜しくお願いします(。・∀・。)ノ
しののん∞しののん∞ * SE(Special Express)SE(Special Express) *
よっちゃんちゃんよっちゃんちゃん パイロンマスパーパイロンマスパー
えみぞうえみぞう REALMREALM
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ゆっくり時間をかけながら遊んでいきたいと思います(≧▽≦)
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
トヨタ ファンカーゴに乗っています。