まつぼっくり♪の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

PIONEER / carrozzeria AVIC-CE900VE-M AV一体型メモリーナビゲーション

2016年10月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
【総評】
10型なので大きい。
ヴェルファイア用なのでフィット感抜群(≧▽≦)

【満足している点】
特にナシ

【不満な点】
特にナシ
入手ルート実店舗

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ008

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ088

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0999

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH25MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CW900-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH9990

PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH9900

三菱電機 NR-MZ80PREMI

トヨタ(純正) NSZT-Y66T

ALPINE EX10V-AV20

ALPINE EX11V-VE-B

「お腹へった…マック食べようかなぁ(笑)」
Fun太郎改め…まつぼっくり♪です( ̄∇ ̄) ヴェルファイアとファンカーゴを所有しています(≧∀≦) 宜しくお願いします(。・∀・。)ノ

75万人も・・・いたかなぁ~ (笑)
2017/08/05 20:22:58

初めて会った時には人見知りをしちゃいますm(_ _)m

仲良くなると喋ります(笑)

宜しくお願いします(。・∀・。)ノ
スマイル (ジョイスティック車)スマイル (ジョイスティック車) カーゴ-Xカーゴ-X
パイロンマスパーパイロンマスパー さいてーくん@鈴鹿さいてーくん@鈴鹿
REALMREALM SE(Special Express)SE(Special Express)

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ゆっくり時間をかけながら遊んでいきたいと思います(≧▽≦)
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
トヨタ ファンカーゴに乗っています。