yu-ta34の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
- ジェイド シートベルトガイド for レカロ
シルバーステッチ
シートベルトの擦れ予防で装着
ちょっと小さいかな?

追記
モノが小さ過ぎて全く擦れ予防になりませんでした

SEIWA / W337 シートベルト ストッパー 5

MIRAREED / TS-007 シートベルトストッパーブラックウッド

sparco / PAIRS OF SHOULDER PADS

MIRAREED / TS-011 シートベルトストッパークリアラメピンクラメ

SEIWA / ハローキティベルトストッパー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ リーフ

Sabelt CLUBMAN

NISMO 4点式シートベルト

NISMO High-Flow Volume Fuel Pump / 高流量フ ...

NISMO GTインテークガスケット 1617S-RRR45

不明 LED ルームランプ

FUJITSUBO Super Ti(Gマガ仕様)

「[整備] #スカイラインGTR V-specⅡ Nur エンブレム正規位置へ貼り直し http://minkara.carview.co.jp/userid/2505689/car/2045448/4314955/note.aspx
Esquire&GT-R

殆どの更新がパーツレビュー、燃費記録です。
なおくんパパなおくんパパ * nismolinenismoline
りとる@Esq14りとる@Esq14 KenshoRKenshoR
はかたさんはかたさん よしかつ@BNR34Nurよしかつ@BNR34Nur

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
2012年4月 納車 運良くニュルに巡り会えました。 21歳当時一括にて購入 初見の方 ...
スノボ用に購入 初めての新車 2015年7月納車 エアロ取り付け後の登録で ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
初めてのマイカーです。 34GT−Rに乗る夢があったので練習の為に4WD、ターボ、MT ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
R購入の目処が立った為エボは弟に譲り、維持費削減目的で軽に乗り換える事にしました。 ...