みがき★ひかるの愛車 [レクサス RXハイブリッド]

MacGard SPLINE DRIVE Lug Nuts

2011年08月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
MacGard SPLINE DRIVE Lug Nuts
みん友のなっくす2010さんから譲って頂きましたるんるん

ハイブリットのイメージのブルーアルマイトが雰囲気あってお気に入りです指でOK

装着後の画像は整備手帳をご覧ください手(パー)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

スプラインドライブ ラグナット のレビュー

関連整備手帳

McGard / スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

McGard / Wheel Locks

McGard / ホイールインストレーションキット

McGard / ホイールロック ラグナットキット

McGard / ウルトラ ハイ セキュリティ ロック

McGard / Spin Shroud Wheel Lock

KeePer技研 DIAMOND

REVOLT リボルト・プロ

ノーブランド ハンドルガーニッシュ

レクサス(純正) US純正ルーフバー

THINK DESIGN マウス

メーカー・ブランド不明 レクサスLEDロゴカーテシランプ

「[整備] #5シリーズセダン 3D Design Booster Chip Ver.3 の取り付け(その①) http://minkara.carview.co.jp/userid/250594/car/1434658/4380804/note.aspx
『車』と『モノ』が大好きな趣味人です。 40代の多趣味で道楽者のおっさんがクルマ・ファッション・グッズ・音楽など趣味の世界を通じ、歳を重ねてもカッコイイオ...

お盆休みは短いけど充実してました!!!
2017/08/14 00:26:59
雑誌に掲載されました。
2017/05/04 08:35:50
ケータハム セヴン160、英国大使館発表会にいってきた!
2014/04/04 08:17:39

コメント、足あと、イイね!など普段からやり取りの無い人はお断りします♪
それと最近、自分で調べる努力や金も使わないで、ただ情報を得たいだけのためにコメントやメッセージを送ってくる人が多くって困っています。
なので、パーツレビューをはじめとする質問にはお友達以外にはお答えしませんので悪しからず。
忍者が一番忍者が一番 * ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 @タイヤYa!@@タイヤYa!@ *
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 ROJAMROJAM *みんカラ公認

BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
初の外車ひらめき 限定という言葉に弱いんですウッシッシ 300台限定のMyDで残り2台のうちの1台 ...
ハーレーダビッドソン ソフテイル FXS ブラックライン ハーレーダビッドソン ソフテイル FXS ブラックライン
一目ボレでゼファー1100から乗り換えました♪
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁のファーストカー兼、僕のセカンドカーです♪ X-Limited メーカーオプショ ...
その他 その他 その他 その他
ロードバイクのような本格派までは興味なかったんですけど、Badboyにも慣れてもう少しロ ...