yutars_djeの"ぱんだ" [スズキ スイフト]

2016年05月07日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
純正のペー音がしょぼすぎて気付かれず衝突された苦い経験をしたので交換しました。。笑

計二回バンパー外しました笑

一回目は始めた時間が遅すぎて日が暮れそうだったのでシングルを取り付けただけで終わり。。
後日満足できなかったので時間を作ってダブルホーンにしました!
一緒にホーンハーネスセットも同時に取り付けして音量up!?笑

【満足している点】
純正のペーからファーのたくましい音になりました!笑
【不満な点】
特にありませんヽ(^o^)丿

ついでですが、本日ディーラーにてオイル交換、
12ヶ月点検をやってもらいました!
特に異常はありませんでした!
ecuもミッションの方がアップデートきていたみたいで1から4にアップデートしてもらいました!
マニュアルモードでの運転時シフトチェンジの際にスムーズにシフトアップできるようになった気がします。。笑

アルファーⅡコンパクト のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル Hi

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト シングル LOW

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンサウンドコントローラー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / エアロスパイラルⅡ

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 EURO SLIMⅡ ...

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing ...

KITAHARA ヤンキーホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ