式@メイド狂の"デミ@Alcyone Star" [マツダ デミオ]

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2016年10月11日
フロントグリルに付けた、蛍光灯風のデイライトの運転席側の車体外側の玉が死んでまばらになったため、交換しました❗️
【デイライト】蛍光灯Ver3
シーリング材はGに弱いのか、なんかボロボロになってます・・・(・∀・i)タラー・・・
まぁ端っこは死んでなかったので、きっと端の長さが合わずぷらぷらしてたのが、車の挙動でシリコンが曲がって、折れて切れたんじゃないかと。
【デイライト】蛍光灯Ver3
今回はBONDICという、紫外線で固まるジェルをgetしたので、それ使ってシーリング❗️
うまいことできた様です❗️
出来上がり❗️
慣れたもので、シリコンのカットもケーブル圧着も。
細線の癖も分かった様で一発でできました。
これまでどれだけ失敗したことかw
失敗は人間を強くするのは本当ですね❗️
完成品❗️
全体像はナンバー消しがiPhonだとうまくいかなかったのでまた今度。

汎用オーナメント貼り付け

エンブレム内黒化

Auto Exeフロントグリル取り付け💨

イタリアンフラッグ

シグネチャーウイング カーボン調シート貼り付け

mazda旧筆記体ロゴ 友人の協力でレプリカに

「@ユキち 新しくハイドラのポイントになったところは公表されててサイトとかで公開されてるはずですので、、調べたら出てくると思いますよ〜。
あとはその新しい道の駅がいつオープンかによってもかわるとはおもいますけど。」
式@メイド狂です。よろしくお願いします。 学生時代にRX-7(FD3S 1型)に乗ってましたが、アペックスシール逝って圧縮かからず死亡させてしまいました… ...
SurLuster News
2017/05/08 08:18:17
クラブデミオ・CX-3 オフミーティング協賛品
2017/03/08 00:48:26
中間ハーネス加工/前期HIDヘッドを後期LEDヘッドへ
2017/02/23 17:22:19
現在絶賛友達募集中です。
MAZDA車両に乗っている・載っていた方以外とはあまり接点がないこともあり、こちらからお誘いすることは少ないかと思いますが、よろしくお願いします。
AsahiPalmAsahiPalm * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認 あわらはわらうあわらはわらう *
ゆうき@楽投会ゆうき@楽投会 * にしもーんにしもーん *
マツダ デミオ デミ@Alcyone Star (マツダ デミオ)
MAZDA デミオ(DJ3FS) 13S MT 父の大病を期に、実家である金沢に戻ること ...
三菱 ミニキャブ ケー (三菱 ミニキャブ)
農作業用
マツダ RX-7 セブン (マツダ RX-7)
学生時代なので、2006年ころに乗っていたのです。 FDほどいい車はありません! ロータ ...
ホンダ NS-1 n1 (ホンダ NS-1)
96年式最終形、大学時代に乗ってました!