式@メイド狂の"デミ@Alcyone Star" [マツダ デミオ]

2017年06月17日
カテゴリ : カーケア > ワックス
Surluster マンハッタンゴールド
ワックスというものを使ったことがなかったのでお試しで買ってみましたヽ(`・ω・´)ノ
いつも洗車の時はシュアラスター製品をよく利用するので、シュアラスターのマンハッタンゴールドを購入ヽ(`・ω・´)ノ
ボンネットがものすごくいいツヤを放ちました(*´w`*)

顔を消さなければならないので、鏡面の効果のほどはわかりにくいですが、超映り込みますヽ(`・ω・´)ノ

施工面:ボンネット、リアハッチ
施工状態:ペルシード(ガラスコート)施工→マンハッタンゴールド施工
入手ルート実店舗(オートバックス)

マンハッタンゴールド のレビュー

Surluster / プレミアムフォーミュラ

Surluster / プラチナウォッシュ プロフェッショナルワックス

Surluster / エクストラプレミアムフォーミュラ

Surluster / スーパースター

Surluster / スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

Surluster / クイック

Surluster ワックスパーフェクトセット

Surluster スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

Surluster インパクト

Surluster WAX PERFECT SET

CAR MATE / カーメイト ベーシックキャリア / ベースキャリア

「@ツヴァイス マツダのGVCみたく制御するんじゃ❓
最新のCX-8搭載のGVC体感しましたが、あれはすごい(*゚д゚*)
たぶん雪道でも凍ってても、余裕で自動運転の手助けになるかと。」
式@メイド狂です。よろしくお願いします。 学生時代にRX-7(FD3S 1型)に乗ってましたが、アペックスシール逝って圧縮かからず死亡させてしまいました… ...

ペタンコ でみでみ 結婚オフ
2017/11/14 09:26:35

マツダ(純正) リアフォグランプ
2017/10/03 11:37:42
能登半島お泊りツーリング!
2017/09/02 23:19:09

現在絶賛友達募集中です。
MAZDA車両に乗っている・載っていた方以外とはあまり接点がないこともあり、こちらからお誘いすることは少ないかと思いますが、よろしくお願いします。
masa(白デミ)masa(白デミ) * てらぼむ@宮城てらぼむ@宮城 *
m@mmiem@mmie * 氷精氷精 *
natukun5natukun5 * ksjetksjet *

マツダ デミオ デミ@Alcyone Star (マツダ デミオ)
MAZDA デミオ(DJ3FS) 13S MT 父の大病を期に、実家である金沢に戻ること ...
三菱 ミニキャブ ケー (三菱 ミニキャブ)
農作業用
マツダ RX-7 セブン (マツダ RX-7)
学生時代なので、2006年ころに乗っていたのです。 FDほどいい車はありません! ロータ ...
ホンダ NS-1 n1 (ホンダ NS-1)
96年式最終形、大学時代に乗ってました!