式@メイド狂の"デミ@Alcyone Star" [マツダ デミオ]

MIRAREED Pellucid for Wheel(ペルシード ホイールクリーナー)

2017年06月17日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
ボディに施工しているペルシードのホイール用が出てすぐに書いたかったもののホイール用の洗剤がまだ残っていたので、使い切ってから購入しました。
今まで3ヶ月ほど使いましたが、3回くらいしか施工していませんが汚れが本当につきにくくなります。
※ホイールの色のせいかもしれませんが…
入手ルート実店舗(オートバックス)

Pellucid for Wheel(ペルシード ホイールクリーナー) のレビュー

ダイソー / ホイール専用クリーナーシート

サプリメントワールド / ホイールコーティング剤 KEPPEKI

SOFT99 / ホイールミット ソフト

PRO STAFF / ホイール専用 パーフェクト

平均評価 :  ★★2.00

Zymol / ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック メッキクリーナー+WAX

TEIN FLEX Z

AutoExe Center Floor Bar

CUSCO バッテリーステー Dタイプ

SAMURAI PRODUCE フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ

MZRacing(MAZDA USA) MAZDA2デイトナキャップ

ZEETEX ZT1000 195/55/15

「@にあXDJ 運転中にタバコポイ捨てとか、停車中にゴミを社外に捨てる人とかまじでイラッとしてしまいます(*´・ω・)
喫煙者が肩身狭区なってるのは身から出た錆の部分も大きいですな。
マナーとか考えてない人が多いのも理由かと。」
式@メイド狂です。よろしくお願いします。 学生時代にRX-7(FD3S 1型)に乗ってましたが、アペックスシール逝って圧縮かからず死亡させてしまいました… ...

鈴鹿サーキットパレードランオフ2017
2017/08/21 17:08:54
「前編」ドリンクホルダーアダプタ(シングルタイプ-2) DJ-DEMIO用 取付
2017/08/04 07:02:17
車高調のオーバーホール時期って・・・?
2017/06/02 08:14:33

現在絶賛友達募集中です。
MAZDA車両に乗っている・載っていた方以外とはあまり接点がないこともあり、こちらからお誘いすることは少ないかと思いますが、よろしくお願いします。
BARABARA * 【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 *
KATSU-SKATSU-S * 三月葵三月葵 *
えぬずん(ФдФ)えぬずん(ФдФ) * かじやのさとーさんかじやのさとーさん *

マツダ デミオ デミ@Alcyone Star (マツダ デミオ)
MAZDA デミオ(DJ3FS) 13S MT 父の大病を期に、実家である金沢に戻ること ...
三菱 ミニキャブ ケー (三菱 ミニキャブ)
農作業用
マツダ RX-7 セブン (マツダ RX-7)
学生時代なので、2006年ころに乗っていたのです。 FDほどいい車はありません! ロータ ...
ホンダ NS-1 n1 (ホンダ NS-1)
96年式最終形、大学時代に乗ってました!