式@メイド狂の"デミ@Alcyone Star" [マツダ デミオ]

MIRAREED Pellucid for Wheel(ペルシード ホイールクリーナー)

2017年06月17日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
ボディに施工しているペルシードのホイール用が出てすぐに書いたかったもののホイール用の洗剤がまだ残っていたので、使い切ってから購入しました。
今まで3ヶ月ほど使いましたが、3回くらいしか施工していませんが汚れが本当につきにくくなります。
※ホイールの色のせいかもしれませんが…
入手ルート実店舗(オートバックス)

Pellucid for Wheel(ペルシード ホイールクリーナー) のレビュー

3M / 住友スリーエム / タイヤ&ホイールクリーナー / 38036N

アークバリア / KANAME

KURE / 呉工業 / プロクリーン ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット

ARMOR ALL / EXTREME ホイール&タイヤクリーナー

PRO STAFF / ホイール汚れ取り上手

voodooride SHOQ wheel & tire cleaner

CAR MATE パープルマジック クリーン&コート マグナショット

評価:

高速有鉛 変人募集中ステッカー

マツダ(純正) GOLDEN ECO 0W-20

KENWOOD KFC-XS1703

エーモン 配線チューブ / 1115

「@☆TASK☆ え。
それは、早くても来月とか…ですかね❓

式@メイド狂です。よろしくお願いします。 学生時代にRX-7(FD3S 1型)に乗ってましたが、アペックスシール逝って圧縮かからず死亡させてしまいました… ...

車高調のオーバーホール時期って・・・?
2017/06/02 08:14:33
SurLuster News
2017/05/08 08:18:17
クラブデミオ・CX-3 オフミーティング協賛品
2017/03/08 00:48:26

現在絶賛友達募集中です。
MAZDA車両に乗っている・載っていた方以外とはあまり接点がないこともあり、こちらからお誘いすることは少ないかと思いますが、よろしくお願いします。
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 クルッポクルッポ *
ドい~らドい~ら * masa(白デミ)masa(白デミ) *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ゚+。:.゚みぃ.:。+゚゚+。:.゚みぃ.:。+゚ *

マツダ デミオ デミ@Alcyone Star (マツダ デミオ)
MAZDA デミオ(DJ3FS) 13S MT 父の大病を期に、実家である金沢に戻ること ...
三菱 ミニキャブ ケー (三菱 ミニキャブ)
農作業用
マツダ RX-7 セブン (マツダ RX-7)
学生時代なので、2006年ころに乗っていたのです。 FDほどいい車はありません! ロータ ...
ホンダ NS-1 n1 (ホンダ NS-1)
96年式最終形、大学時代に乗ってました!