そーたん号の愛車 [スバル インプレッサ]

2016年5月14日

A-TECH / マルカサービス FINALSPEED ペンタクロス

【総評】
サイズ:6.5j /R16
PCD100 5穴
インセット 48
色 マットチタンシルバー/リムDC

夏タイヤ交換時に、ホイールも交換。

【満足している点】
純正サイズですが、全体的に引き締まって見えて満足。
純正ホイールより、若干?軽量化、動きだしが軽くなったような感じです。

単体画像はWebより拝借。

【不満な点】

A-TECH / マルカサービス / G-games 77 PERVADE

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER Style52

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER Wruz

A-TECH / マルカサービス / FINALSPEED forged

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER RAPID-X

A-TECH / マルカサービス / BROCKEN DS510

平均評価 :  ★★★★★5.00

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO GT-EVO

Weds WedsSport SA-90 GRAVEL

WORK WORK EMOTION M8R

メーカー不明 カーボンルーフスポイラー

STI ペダルパッドセット(MT)

ARADEN LS ボディーカバー

2016年5月14日 17:16
ついに装着しましたね!オシャレは足元からです さて次は何にしましょうか???
2016年5月14日 18:26
ついに装着です\(^-^)/
実際に装着してみると、思っていた以上にかっこよくなりました(自己満足です(笑)

次は~、資金が底をつきました(^o^)笑
2016年5月15日 7:40
こんにちは(^^)

おお~!いいですね~(*^。^*)
インプっぽく(?)なりましたね~\(^o^)/
GHの純正ホイールも嫌いじゃないんですが、すげぇ洗いにくいんですよね(笑)
まぁ、ガンメタだったからごまかしはできましたが(^^;
2016年5月15日 10:15
こんにちは(^-^)

ありがとうございます!(*^^*)
そうなんですよね、純正のホイールもデザインは良いので、迷いましたが思いきって変えちゃいました!満足しています(笑)
汚れに関しては、ガンメタなのをいいことにごまかしてました(-_-;)

新しくしたので、綺麗に保てるように、頑張ります!

「上里カンターレで購入😎
いただきます😋」
そーたん号です。よろしくお願いします。 みんカラ初心者です。 車弄りは自分では全然できません(>_<) 2020年5月に家族がひとり増えました。 最...

連休最終日、ワンコとドライブ
2015/10/13 13:06:54

スバル インプレッサ スバル インプレッサ
スバル インプレッサ1.5iSリミテッドに乗っています。 初めてのマイカーです🌟 買い ...
スズキ ソリオ ぴーたん号 (スズキ ソリオ)
我が家のメインファミリーカー! 小回りがきくので、町乗り活躍中。 狭い場所でも荷物の出 ...
その他 わんこ モッチ (その他 わんこ)
実家のワンコ(ビーグル犬)です♪ おじいちゃん犬(U^ω^) 昼寝大好き☆ 年とともに ...
その他 その他 水泡眼(金魚)【ふくらみ】 (その他 その他)
飼育中の水泡眼(金魚)です(*^.^*) ほっぺが可愛くて癒されます。 病気治療中(> ...