N坊の愛車 [ホンダ オデッセイ]

HASEPRO マジカルカーボンNEO キーシリンダーエンブレム

カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
むか~し買っていたらしく記憶にもなかったのですが、片付けしてたら出てきたのでつけてみした。

気にしないと見ない部位なので、単なる自己満足です。
関連情報URL : http://www.hasepro.com
入手ルート実店舗(オートバックス)

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム のレビュー

HASEPRO / ホログラムキーシリンダー

星光産業 / EX-56 キーホールリベットL SI

avantgarde-ism / Door Key Smoothing Cap

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプB

K'spec / GIO GIO クリスタル ドアハンドルキーホールカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプA

不明 キーホールガード(^^)

メーカー・ブランド不明 HID球 6000K

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Typ ...

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 215/55R17

YAC DT-2/iQOS専用ドリンクホルダー

「数年ぶりにスリーピースへ行ってきました」
2011年12月末にRB1からRB3オデッセイに乗り換えました。 基本は徘徊専門です(;^_^A 特に最近は、ろくにコメせず「イイね!」押してるだけ...

エーディーファクトリー 純正リヤアッパーアーム(RB1・2用)
2017/10/29 13:36:30
CYBERSTORK Premium Clock
2013/08/30 10:44:49
V-VISION / RB3 フロントリップスポイラー
2013/06/16 07:58:16

あんまりコメントしませんが、それでも良いという方、お友達になっていただけると嬉しいです。
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
YASUYASU * しゅう@RB3-Vしゅう@RB3-V *
局長@19RR局長@19RR たかやん。たかやん。

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
4代目の愛車。 2011年のクリスマスに納車されました。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
3代目の愛車。 6年間乗りました。 初めて新車で買った思い出いっぱいの車です。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
免許をとって初めて乗った車です。 どノーマルで乗ってました。 運転することの楽しさを教 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
妹の車。 ボコボコでした(;^_^A