N坊の愛車 [ホンダ オデッセイ]

HASEPRO マジカルカーボンNEO キーシリンダーエンブレム

カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
むか~し買っていたらしく記憶にもなかったのですが、片付けしてたら出てきたのでつけてみした。

気にしないと見ない部位なので、単なる自己満足です。
関連情報URL : http://www.hasepro.com
入手ルート実店舗(オートバックス)

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム のレビュー

HASEPRO / ホログラムキーシリンダー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム15 / LS373

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム15 CR/LR / LS374

Freek's / キーホールガード

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム / S346

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプB

Yahoo!オークション 無名

無名 キーホールガード

AZZURRI PRODUCE LED リフレクター

D1 SPEC ラジエーターキャップ (水温計付き) / Safety The ...

BADX LOXARNY TEMPEST TURBINE RE

CAR MATE / カーメイト LUXIS リアワイパーボルトキャップ S ...

「LEDフォグが切れてた…」
2011年12月末にRB1からRB3オデッセイに乗り換えました。 基本は徘徊専門です(;^_^A 特に最近は、ろくにコメせず「イイね!」押してるだけ...

CYBERSTORK Premium Clock
2013/08/30 10:44:49
V-VISION / RB3 フロントリップスポイラー
2013/06/16 07:58:16
V-VISION リアバンパースポイラー
2013/02/16 12:31:56

あんまりコメントしませんが、それでも良いという方、お友達になっていただけると嬉しいです。
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 支部長@BP支部長@BP *
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * 板ちゃん@RB3板ちゃん@RB3 *
YASUYASU イニシャルM・KイニシャルM・K

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
4代目の愛車。 2011年のクリスマスに納車されました。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
3代目の愛車。 6年間乗りました。 初めて新車で買った思い出いっぱいの車です。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
免許をとって初めて乗った車です。 どノーマルで乗ってました。 運転することの楽しさを教 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
妹の車。 ボコボコでした(;^_^A