エボフジの愛車 [スズキ アルトワークス]

2016年11月26日

R's Racing Service / RRP ワイドブルードアミラー

【満足している点】
ランエボにもワイドブルードアミラーを装着してましてランエボもなんですが凄くミラーが見にくくアルトワークスも同じように見にくいと感じましてアールズさんのワイドブルードアミラーを購入しました(^^)

装着して正解でした少しですが視野が広がり合流や車線変更も楽になりブルーのミラーが中々いいです( ^^)

【不満な点】
あまりないんですが…説明書に取り付けは両面テープのみですが、非常に強力なテープの為剥がそうとすると製品が割れますとありまして一発勝負になります(;^_^A
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC31S

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC32S

フィアット(純正) / ビンテージスタイル クロームシャドウミラーカバー

マツダ(純正) / ブルーミラー(親水)

AXIS-PARTS / LEDウィンカー付きドアミラー

MUGEN / 無限 / Hydrophilic Mirror

Amazon ブルーミラー

スズキ(純正) ドアミラーカバー

不明 ドアミラーバイザー

自作 サイドミラー用カバー

あっきー工房 カーボンシート

スズキ(純正) HN22S Kei用 電動格納ミラー (左側)