abeoの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

SPORT TECHNIC MONO 10 VISION EU 16インチ 7J
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
スタッドレス定番ホイールですね。
16インチで使い回してます。

ちなみに元々はベンツEクラス用です(笑

まぁ、流通多いので冬場用で一時的なものであればこんな中古でも全然いいんじゃないでしょうか?
※新品を否定するわけではありません。

新品/中古中古
入手ルートネットオークション

MONO 10 VISION EU のレビュー

SPORT TECHNIC / MONO 10 VISION EU2

SPORT TECHNIC / MONO 5 ULTRA LIGHT

SPORT TECHNIC / MONO 10 PREMIUM

SPORT TECHNIC / MONO 10 ADVANTAGE2 Limited

SPORT TECHNIC / M-005

TOPY Team Sparco BALLARE

AMG STYLING Ⅶ

MLJ Venatici Venatici C-72M

RAYS HOMURA 2x9

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 MONZA JAPAN ハウナーデザ ...

RAYS HOMURA 2x5S

2016/10/14 21:56:48
SPORT TECHNICは手頃ですよね( ´罒`*)✧

私もA4allroad用にEU2を選んだのは、スポークの本数が多い割に価格が安かったからです。

買った当時はA4allroadが245/45R18 inset25と言う特殊なサイズで、かつ国内年間販売数550台と言う限定車だったこともあり、ホイールの種類が選べなかったのも理由です。
2016/10/14 23:13:35
輸入車所有者がスタッドレスを選ぶ際に一度は検討するホイール、それがSPORT TECHNICだと思います(キリッ!

オールロードのサイズってほんどに変則的ですよね。流用しずらいし。
カタログモデルになってからは値上げして高い印象しかなかったですねぇ(トオイメ

あ、B9オールロード見に行ってないや。
見に行かなきゃ(笑
『B8 パサートヴァリアント』とロードバイク等3台を所有。 メインブログ http://blogs.yahoo.co.jp/skstvec ※毎日更新を目指...
掲示板
色々と情報交換させていただいた方やコメントを頂いた方、オフ会でお会いした方はぜひお願いします!
ちんちん * バシケンバシケン *
ココケンココケン * カロン・カノンカロン・カノン *
Kreis5Kreis5みんカラ公認 pangzipangzi
12台目の車です。 今回は「奥さんが運転できる(する気が出る)車」ということでこの車に ...
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
オペルショックに便乗して買い換えました。 現在のところ不満はありません。 今までは人を乗 ...
10台目の記念すべき車。 B8A4アバント1.8Tスポパケからの乗り換えです。 乗り換え ...
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
11台目の車です。 MY12 B8A4アバント2.0T SEパッケージからの乗り換えで ...