ワクテカなネコの"走れ!家族の好奇心!" [ホンダ ゼスト]

ホンダ(純正) ゼストスパーク純正ドアミラー(ウィンカー付き)

2017年07月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
スパークのミラーつけました!!
せっかくなんでウィンポジしちゃいました笑笑
他の方々のを参考にと思ったのですが、配線の色が合う物がなくて、電格などの配線はそのままです(>人<;)
後で知り合いの検査員から配線図もらって配線などの取り付けたいと思います!!

PS.コーナーポールのLED緑に変えました!
純正ぽくていいですね♪
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込の価格です!配線加工かなりあります。
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

ホンダ(純正) / スカルキャップ

ホンダ(純正) / アクアクリーンミラー

ホンダ(純正) / メッキドアミラーカバー

ホンダ(純正) / ドアミラーカバー

ホンダ(純正) / ドアミラーカバー(クロームメッキ)

HEARTILY / LED ドアミラーウインカーカバー

ホンダ(純正) ゼストスパーク純正ドアミラー ウィンカーレンズ加工

不明 スモークフィルム その2

PIONEER / carrozzeria FH-9100DVD

ホンダ純正 セキュリティステッカー

SHARP プラズマクラスター25000

Superee H8 H11共用LEDヘッドライト

2017/07/13 22:39:26
めっちゃカッコイイです!
いずれ自分も中古ミラー探して真似しようかと思います笑(・д・。)
2017/07/13 22:52:17
コメントありがとうございます♪
是非ともやってください!!!
ゼストにスパークのミラーを取り付けする仲間が増えるのは嬉しい事です♪
FFのミラーをAWDのゼストに取り付けする場合配線がかなり面倒になると思われますヽ( ̄д ̄;)ノ
プロフを見たら同じAWDみたいなので書かせていただきます♪(^^)
FFの車体にFFのミラーを取り付ける場合ミラーからきてる配線と車体側の配線を同じ色なので取り付けできるのですが、FFのミラーをAWDの車体に取り付けする場合は配線の色が全然合っていないので難しいですよ(-.-)y-., o O
と、知り合いの検査員から聞きました…
(まぁ本当に合っているのは分からないのですが…)
明日ディーラーで詳しくお話を聞くので、もし取り付けする場合は自分に聞いてください♪
わかればの話ですが!!笑
できる限りの事は致しますので(^^)♪
長文失礼しましたm(_ _)m

「[パーツ] #ゼスト マッドガード(リア) http://minkara.carview.co.jp/userid/2508511/car/2373988/8775872/parts.aspx
ワクテカなネコです!!(o^^o) 秋田であんべいい會?~Life Style Luxury~って言う名前のチームと、AKITA FAMILIAの代表やらせても...

不明 ナンバーボルトリング
2017/10/13 21:04:43
色が変わるLEDフォグ
2017/09/15 18:26:46
ああ、 「 ハチロク 」 ~
2017/09/03 20:06:11

秋田の方々やゼスト乗りの方々どんどん申請してください♪
他の車種の方々も大歓迎です‼︎♪
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 YZDTOTYZDTOT *
☆77☆☆77☆ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
もと氏もと氏 バニっちバニっち

ホンダ ゼスト 走れ!家族の好奇心! (ホンダ ゼスト)
ゼスト買っちゃいました! 車検なしの状態で買い、自分で車検取りに行きました!! 元のオー ...
ホンダ ライフ FOX (ホンダ ライフ)
JB2乗りです!
スズキ ワゴンR MH (スズキ ワゴンR)
免許取る前に購入しました。 ハンドルがきかなくなり、ブレーキがきかなくなり事故を起こして ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
キャロルの5MT! 燃費良くて快適でした。