Hisacの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

エアクリーナー交換

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
社長にエアクリ見てもらったら終わってるじゃ〜んと言われたので、
amazonでポチった¥2,500くらいのエアクリに、交換。一応日本製なので安心かと…
新車購入時から変えて無かった(汗)
エアクリは安いのを5,000km毎に変えるのがオヌヌメだそうですよ。2,000回転からの吹けが良くなりました!

エアフィルター交換(1.5Lモデル編)

毒キノコが生えてきた!①

シリコンインテークエルボー交換

エアクリーナーの比較 その2

ラムエアー内 湿式エアフィルター洗浄

インダクションボックス取り付け

「初の優良運転者!」
Multi-sensory Aesthetic Experience …多感覚での美的な経験… 某バンド名の由来でもありますが, 色々な車の弄りを見て自分...

第六回アクセラオーナーズミーティング in 横浜港シンボルタワー です!
2017/07/02 12:51:48
MAZDAみはらしファームオフ会-2017
2017/06/25 23:30:02
CHAOS RSマフラー動画
2017/05/31 00:35:01

勝手ながら,オフミなどでお会いした方だけにさせていただいています。申し訳ありません。
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
コバッピコバッピ * スカランですスカランです *
青なべ青なべ * KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認

マツコネのカスタマイズで情報共有できたらなぁと思います。
マツダ アクセラ スポーツ23Sのカーボングレーに乗っています。
マツダ アンフィニMS-8 マツダ アンフィニMS-8
初めて買った車。ベンチシート、ムーンルーフとエロエロ仕様でした。トランクを開けるとBOS ...
マツダ ミレーニア マツダ ミレーニア
オートエグのマフラー、ローダウンスプリング、BBSホイール(鋳造…)と弄りに目覚めた車。 ...