Hisacの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

エアクリーナー交換

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
社長にエアクリ見てもらったら終わってるじゃ〜んと言われたので、
amazonでポチった¥2,500くらいのエアクリに、交換。一応日本製なので安心かと…
新車購入時から変えて無かった(汗)
エアクリは安いのを5,000km毎に変えるのがオヌヌメだそうですよ。2,000回転からの吹けが良くなりました!

エアフィルター交換

インテークサクションキット取り付け

吸気量を確保?

忘備録:エアクリ交換 3回目

車検前整備 エアクリ交換&ブローオフバルブリターンキット取り付け

純正エアクリーナー 交換

「セクシィ〜」
Multi-sensory Aesthetic Experience …多感覚での美的な経験… 某バンド名の由来でもありますが, 色々な車の弄りを見て自分...

【特別第二回】アクセラ定例ミーティング in まかいの牧場を開催します!
2017/12/29 05:28:52
車道楽ぢ〜ぢのプロフィール
2017/10/30 19:55:35
【第八回】アクセラオーナーズミーティング in 横浜シンボルタワーを開催します!
2017/10/18 07:26:34

勝手ながら,オフミなどでお会いした方だけにさせていただいています。申し訳ありません。
スズショウスズショウ * 【たつ】黒セラてんちょ【たつ】黒セラてんちょ
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO kaixakaixa
KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTSみんカラ公認 Sumire RacingSumire Racing

マツコネのカスタマイズで情報共有できたらなぁと思います。
マツダ アクセラ スポーツ23Sのカーボングレーに乗っています。
マツダ アンフィニMS-8 マツダ アンフィニMS-8
初めて買った車。ベンチシート、ムーンルーフとエロエロ仕様でした。トランクを開けるとBOS ...
マツダ ミレーニア マツダ ミレーニア
オートエグのマフラー、ローダウンスプリング、BBSホイール(鋳造…)と弄りに目覚めた車。 ...