Hisacの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

エアクリーナー交換
カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
社長にエアクリ見てもらったら終わってるじゃ〜んと言われたので、
amazonでポチった¥2,500くらいのエアクリに、交換。一応日本製なので安心かと…
新車購入時から変えて無かった(汗)
エアクリは安いのを5,000km毎に変えるのがオヌヌメだそうですよ。2,000回転からの吹けが良くなりました!

シリコンインテークエルボー交換

BK3P アクセラスポーツ23S エアクリーナー交換

アルミテープチューン

エアクリーナーフィルター交換

WAKO'S RECS

エアクリ清掃

「@水の音 アメリカで流行ってるそーですね。会社の人もグルグルさせてますよ。」
Multi-sensory Aesthetic Experience …多感覚での美的な経験… 某バンド名の由来でもありますが, 色々な車の弄りを見て自分...
デイタイムライト コーディング解析完了!
2017/05/26 19:15:57
サボテンの花は切なくて・・・
2017/05/22 06:54:52
【2/13更新】マツダコネクト ver33,51,55,56向けTV視聴制限解除
2017/04/08 18:44:19
勝手ながら,オフミなどでお会いした方だけにさせていただいています。申し訳ありません。
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * たつ黒セラてんちょたつ黒セラてんちょ *
kaz-pon.kaz-pon. * スカランですスカランです *
コバッピコバッピ * ゆーいち。_。ゆーいち。_。
マツコネのカスタマイズで情報共有できたらなぁと思います。
マツダ アクセラ スポーツ23Sのカーボングレーに乗っています。
マツダ アンフィニMS-8 マツダ アンフィニMS-8
初めて買った車。ベンチシート、ムーンルーフとエロエロ仕様でした。トランクを開けるとBOS ...
マツダ ミレーニア マツダ ミレーニア
オートエグのマフラー、ローダウンスプリング、BBSホイール(鋳造…)と弄りに目覚めた車。 ...