Hisacの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2017年10月09日
MAZDASPEED サイドアンダースカート
リアハーフスポイラーを取り付けるにあたって、無難にマツスピのサイドをボディー同色にして取り付けました。

◎満足な点
ボディー同色でオリジナリティを出せた点
×不満点
ありきたり
入手ルート知人・友人 ※CHRONOS社長経由で購入、塗装

サイドアンダースカート のレビュー

MAZDASPEED / サイドアディショナルスカートセット

MAZDASPEED / R-spec サイドスカート

MAZDASPEED / A-spec リアアンダースカート

MAZDASPEED / A-spec GT-CONCEPT サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / A-spec サイドステップ/サイドスカート

MAZDASPEED / サイドステップ/サイドスカート

不明 side extension

MAZDASPEED サイドアディショナルスカートセット

マツダ(純正) サイドエアダムスカート

KNIGHT SPORTS SIDE SKIRT for AXELA(BM)

2017/10/09 10:51:21
あれっ?
昨日気づきませんでした。
スマートなルックスよいですね(^○^)
2017/10/09 16:53:49
言われないと気づかないのが狙いです。www
白はボディー同色正解でした。

「アクセラ??」
Multi-sensory Aesthetic Experience …多感覚での美的な経験… 某バンド名の由来でもありますが, 色々な車の弄りを見て自分...

車道楽ぢ〜ぢのプロフィール
2017/10/30 19:55:35
【第八回】アクセラオーナーズミーティング in 横浜シンボルタワーを開催します!
2017/10/18 07:26:34
ALL Generation AXELA Kickoff Meeting 開催します!
2017/08/31 06:59:58

勝手ながら,オフミなどでお会いした方だけにさせていただいています。申し訳ありません。
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED *
covaりん@リトルデーモン1号covaりん@リトルデーモン1号 * コバッピコバッピ *
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * KOMAXKOMAX

マツコネのカスタマイズで情報共有できたらなぁと思います。
マツダ アクセラ スポーツ23Sのカーボングレーに乗っています。
マツダ アンフィニMS-8 マツダ アンフィニMS-8
初めて買った車。ベンチシート、ムーンルーフとエロエロ仕様でした。トランクを開けるとBOS ...
マツダ ミレーニア マツダ ミレーニア
オートエグのマフラー、ローダウンスプリング、BBSホイール(鋳造…)と弄りに目覚めた車。 ...