Big Red Machineの愛車 [スバル インプレッサ]

ASM / AUTOBACS ASM RECARO ASM Limited edition Mode SR-4 ASM LIMITED

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シート
某オクにてレガシィ用のフレームとセット購入しました。

SR-4 ASM LIMITED
RECARO BL/BPレガシィ用スポーツフレーム運転席用(2086.077.2)

スペーサーを1つ(6mmだったかな?)入れて取り付け。
純正の最下端よりまだまだ低いです。

流石に体にジャストフィットとまではいきませんが、硬すぎず柔らかすぎず、とても良くホールドしてくれます。
足の付け根付近が最もタイトにホールドされます。

非常に悪い私の姿勢(笑)が矯正され、踏ん張らなくてもドライビングポジションが安定するため、長時間の運転でも疲れ難くなりました。
ペダル操作の正確性もUPしたと思います。

コーナリング速度のアベレージが上がったようで、助手席や後部座席から多少のブーイングが(;^_^A

SR-4 ASM LIMITED のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7F ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-JC ASM LIMITED Premium White Leather

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-VF ASMリミテッド

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED CL

スバル(純正) インプレッサ ウィングシート リフトタイプ

BRIDE VIOSⅢ REIMS