とっつぁんDSの愛車 [日産 スカイライン]

2017年2月22日

KTS / カインドテクノストラクチャー SC DAMPER SYSTEM リアメンバーリジッドスペーサー割入りタイプ

KTS / カインドテクノストラクチャー リアメンバーリジッドスペーサー割入りタイプ
日産FR車オーナーでまだつけていない人は今すぐつけてください。
動き出した瞬間に効果を実感しました。

トラクションは言うに及ばず。
クルマがすごくシャキッとした様子でステアリングの応答性や段差を越える際の剛性感がとても向上しました。
なじみのワインディングの景色が変わり、あまりに運転が楽しくなったので今まで以上に自制が求められそうです。

価格も手ごろで、コストパフォーマンスという面でこのパーツに勝るものはありません。
メンバーを完全に降ろさずに装着できる割入りタイプが絶対におすすめ。
購入価格は税込み。

よかパーツです。
定価5,800 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 直巻スプリング(2本セット)

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM 車高調整機能付アッパーマウント

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM デフメンバーリジッドカラー

KTS / カインドテクノストラクチャー / デフメンバースペーサー&マウント

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアメンバーリジットスペーサー

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー合体くん

KICKER CSC654

KTS / カインドテクノストラクチャー リアメンバーリジットスペーサー

BAN-ZI サビキラープロ

CELLSTAR ASSURA AR-2