KK$$56の愛車 [ミニ MINI]

カテゴリ : 足回り > スタビリンク
MEYLE 強化HDスタビリンク
リアのスタビリンクです。リアからコトコト音がするので、変えてみました。強化品なのは良いのですが、干渉して取り付けられないため、サンダーで削って、取り付けました。
※2枚目の写真より、さらに削りました~_~

結果、コトコト音は解消せず。
ショック本体か、アッパーマウントかなぁ~_~;
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

強化HDスタビリンク のレビュー

MEYLE / スタビリンクHD

MEYLE / リヤ ベンドラムサポート

Whiteline / Heavy Duty Front Sway Bar Links

村上モータース / オリジナル ピロ式スタビリンク

AVO turboworld / リア調節タイプ強化スタビリンク

MOONFACE / アジャスタブルスタビリンク

ALTA Performance ポジティブステアリングレスポンス

ALTA perfomance 調整式 フロントスタビライザーロッド

NM Engineering Adjustable Sway Bar Link ...

メーカー・ブランド不明 ペンドラムサポート

MEYLE 強化HDスタビリンク

MEYLE FIAT パンダ(169)用 スタビリンク HD

「[パーツ] #MINI 強化HDスタビリンク http://minkara.carview.co.jp/userid/2509143/car/2049769/8024217/parts.aspx
KK$$56と申します。ダークシルバーのR56cooper-Sに乗っております。MTです!サーキットなども走ってます! よろしくお願いいたします!

MINI乗りの方、またまた、その他の車種の方もよろしくお願いいたします!

たむじたむじ taicivitaicivi
Calbee86Calbee86 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ビックンビックン

ミニ MINI ミニ MINI
MINI R56 cooper Sに乗っています。