おとーツンの"しぇん太郎" [トヨタ シエンタハイブリッド]

Vulcans シエンタ170系 メッシュカーテン 6枚 日よけ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > サンシールド
ひとまず、日除けです。

リア4枚しか使用しません。

捕まるので・・・

本当はマグネットがいいのですが、

車両の造りがマジックテープしかできません。

合いは悪いです。

しかし、装着した方がいいのでつけました。

高過ぎ・・・
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2509798/album/345841/
その他の写真

MIRAREED / SZ-46 ヨーロピアンシェードS ダークスモーク

cretom / SA-2 バイザーメッシュスクリーンS

D.A.D / GARSON  / サンシールド

AutoWave / バイザーフィルム スモークグラデーション

NEWING / SpritFire / SFJ / NNW-RF73 ロールフィットスクリーン

cretom / SA-156 極断熱シェードⅡ スタンダード

RAPTOR CRAFT STORE リアエンブレムアウター レッド

ユアーズ T20 LEDウェッジ球 SMD 60連仕様 【アンバー】 2個1セ ...

メーカー不明 ワイドブルードアミラー

評価: ★★

PRO STAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

FET CATZ リフレクスLEDフォグコンバージョンキット

Panasonic Strada CN-RE03WD

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【GARMIN】 http://cvw.jp/b/2509798/40306836/
プリさん、 あまりやることが無くなってきました。 ヘッドライトでも変えよかなぁ~

トヨタ プリウス ぷりさん (トヨタ プリウス)
暑くなってから、昼休み1時間 エンジン掛けっぱなしでA/C ONでお昼寝!!! ただ ...
トヨタ シエンタハイブリッド しぇん太郎 (トヨタ シエンタハイブリッド)
しぇん太郎、こそこそ弄っています。 何気に女房殿には言われますが・・・ よろしくお願 ...