ふらはの愛車 [スズキ アルトワークス]

SWK / スズキワークス久留米 間欠時間調節付ワイパースイッチ

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > その他

最新の車なのに、ワイパー微調節がついてないとは…。
購入時には気づかなかったのでちょっとビックリしました。

あまりに不便なので交換しました。

取り付けは、パネル外してカプラーを抜き、付け替えるだけなので簡単です。

入手ルートネットショッピング

SWK / スズキワークス久留米 / ステアリングダウンスペーサーキット

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 メッキ / DZ166

CAR MATE / カーメイト / シガーライター(木目) / DE25

RECARO / ダイヤルキット

maniacs / ノンスモーカートレイ

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-063 ルーバーカバー(スズキ1・ニッサン2・マツダ3) クローム調

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

スズキ(純正) リアゲートメンバーガーニッシュ

SWK / スズキワークス久留米 ステアリングダウンスペーサーキット

ラブライブ!サンシャイン!! ナンバーボルトキャップ 黒澤ルビィ

不明 バイク用グリップ

星光産業 ET-26 エキステンション100 BK