まるぺその"くろ車" [トヨタ ウィッシュ]

ALBERT ブルーインナーミラー Large

カテゴリ : インテリア > ルームミラー
ALBERT ブルーインナーミラー Large
【総評】
カバータイプのルームミラーは、後付け感たっぷりなんで好みでは無いです。

でもたまたまヤフオク見てたら格安だったんで購入w

アルバートのミラーならオシャレかな?

バネで固定する作りになってます。

【満足している点】
純正のショボい見た目よりは良くなった事

ブルーミラーが高級感?ある事

【不満な点】
青いんで後席の人の顔色が悪く見える事w

なんか距離感掴みにくくなった事
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ブルーインナーミラー Large のレビュー

ALBERT / ブルーインナーミラー

ALBERT / ルームミラー L

ALBERT / ルームミラー

end.cc / BMW wide room mirror Ver.2

NAPOLEX / Disney character car goods collection NT-2 ワイドミラー270F(ナイトメアー・ビフォア・クリスマス)

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー WD-1 平面鏡270mm 木目調

SEIWA SilK Road SM1ワイドリアビューファインミラー

SEIWA SEIWA ワイドリアビューファィンミラー

AUTOBACS イメージクラフト ルームミラー BA-3 平面鏡270mm ...

NAPOLEX Broadway BW-157 ワイドミラー 300R

SEIWA F248 イルミラインLEDミラー

PRO STAFF CCグロスゴールド ホイールコーティング

「@はちおやじぃ~ さん 前のは借り物ですからね。純正のフロントパイプに装着出来るリアピースを以前造ってもらってたんで、今度はそのリアピースに合わせたフロントパイプ造ってもらいました👍🏻」
車弄りより子育て優先。 でも少し位なら良いよね? と、言い訳しながら奮闘するアラフォー2児のパパがお送りします。 ちょっとずつパーツレビュー追加中。 ...

まるぺそとお友達になりますか?

はい/YES

いずれかをご選択下さいm(_ _)m
べじょりーたべじょりーた * あべちゃん@愛知あべちゃん@愛知 *
S.YuttilS.Yuttil まっちゃん!!まっちゃん!!
@_Yuya@_Yuya BANZONBANZON

ダイハツ エッセ みどり車 (ダイハツ エッセ)
エッセに乗り始めて1年半。 お小遣い(と、ヘソクリ)の範囲で細々と弄ってましたが、最近や ...
トヨタ ウィッシュ くろ車 (トヨタ ウィッシュ)
奥さん用の車。 2015年9月に、フィットから乗り換え。 フィット14万キロ→ウィッ ...