あくあ0715の"アルくん" [トヨタ アルファード]

ナンバーベース
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月18日
何もつけてない時。
ナンバーベースつけた時。
なんとなーくベース付けたいなと思いプリウス用を購入♪
黒だったのでいつもの缶スプレーでシューー!!

フロントバンパー取り外し♪(後編)+フォグランプリング塗装♪

アドミのサイドステップ補修⑤ 磨きの検証の巻〜♪

アドミのサイドステップ補修④ 本塗装の巻〜♪

アドミのサイドステップ補修⑥ 磨きの巻〜♪

シルクブレイズ リアコーナー 取付

ドアパネル交換

「@ヒーくん@金目IIさん 昔よく聞いた出てくる時に蹴り飛ばすやつですかね(·∀·)ニヤニヤ」
あくあ0715です。よろしくお願いします。 まだまだ勉強不足ですがごゆるりとお願いします┏○ペコッ そして訪問して頂いてもなかなかお返し訪問伺えなく申し訳ご...
TOYOTA純正「20系アルファード後期バンパー用フォグランプ」
2016/10/27 19:08:33
モニタープレゼント企画♪♪♪ 16000lm LEDヘッドライト・フォグ♪♪♪
2016/09/29 19:42:15
拡 散 希 望  ( みん友さんの、お友達が 盗難に あいました ) ♪
2016/04/07 20:17:54
お友達どしどし募集させてもらいます♬
ミラージュの蜃気楼ミラージュの蜃気楼 *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
palstarpalstar *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
ガンちゃん(二代目烈風隊)ガンちゃん(二代目烈風隊) * KAZU240SKAZU240S *
トヨタ アルファード アルくん (トヨタ アルファード)
トヨタ アルファード "type GOLD"に乗っています。 ノーマル予定がちょくちょく ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
何でも積める足車笑 jw3 キャブ車 パワーウィンドウオプション笑 後付シガーソケットと ...
スズキ パレット スズキ パレット
初の新車で買った車で弄るまいと思いつつ… 天井までアルカンターラに張り替えてアルファード ...
いすゞ ギガ いすゞ ギガ
仕事車〜! アルファードよりはたくさん乗ってます笑 画像は古いやつですいません┏○ペコッ