あくあ0715の"アルくん" [トヨタ アルファード "type GOLD"]

ナンバーベース
カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 塗装・メッキ
作業日 : 2016年10月18日
何もつけてない時。
ナンバーベースつけた時。
なんとなーくベース付けたいなと思いプリウス用を購入♪
黒だったのでいつもの缶スプレーでシューー!!

6000kから8000k

OBD2 3分岐コード

ボンネットダンパー取り付け☆

リアバックフォグ取り付けd(^_^o)

片目のマイアルくん(;_;)

ケルヒャー ジャパネットモデル

「暑いですねぇ(´・ω・`)」
あくあ0715です。よろしくお願いします。 まだまだ勉強不足ですがごゆるりとお願いします┏○ペコッ そして訪問して頂いてもなかなかお返し訪問伺えなく申し訳ご...
TOYOTA純正「20系アルファード後期バンパー用フォグランプ」
2016/10/27 19:08:33
モニタープレゼント企画♪♪♪ 16000lm LEDヘッドライト・フォグ♪♪♪
2016/09/29 19:42:15
拡 散 希 望  ( みん友さんの、お友達が 盗難に あいました ) ♪
2016/04/07 20:17:54
お友達どしどし募集させてもらいます♬
total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認 がん太。がん太。 *
TEINTEIN *みんカラ公認 ヒーくん@金目IIヒーくん@金目II *
AL HY kazutakuAL HY kazutaku * モデアルちゃんモデアルちゃん *
トヨタ アルファード "type GOLD" アルくん (トヨタ アルファード "type GOLD")
トヨタ アルファード "type GOLD"に乗っています。 ノーマル予定がちょくちょく ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
何でも積める足車笑 jw3 キャブ車 パワーウィンドウオプション笑 後付シガーソケットと ...
スズキ パレット スズキ パレット
初の新車で買った車で弄るまいと思いつつ… 天井までアルカンターラに張り替えてアルファード ...
いすゞ ギガ いすゞ ギガ
仕事車〜! アルファードよりはたくさん乗ってます笑 画像は古いやつですいません┏○ペコッ