sikmtnr@愛媛の"SMILE AXELA :-)" [マツダ アクセラセダン]

データシステム/TV-KIT AUTO DTA530取り付け
作業日 : 2016年10月07日
今回は、純正ナビを走行中操作可能にするデータシステムのTV-KIT AUTO DTA530を取り付けました(^o^)
家族がテレビを観れるように。。
ナビの上のセンターパネルをパカッと開けました。
(これが一番苦労します。。内装剥がしがなかったので、マイナスドライバーを養生テープで巻いてテコの原理で開けました。)
あとは、ナビ側と車体側の配線にテレビキットをかまして、テレビキット本体をナビの隙間に取り付けて完了(^o^)♪

センターパネルさえ
外せたら簡単な作業でした(^^)

もうすぐ掲載終了!

【アクセラ】フロントカメラ取付!

バックカメラ取り付け

ヘッドライトハロゲンバルブとフォグランプバルブ交換

フロントパッド交換

AZZURRI PRODUCE エアロワイパー

マツコネ ナビ更新

愛車は、笑顔のBLアクセラセダンの ブラックマイカです(^^♪ サブは可愛いスペーシアXリミテッド。 愛媛が本拠地です(^_^) 新居浜→広島→松山→西条です。...
まった〜り みんカラしてます(^o^)♪
お気軽にお友達申請どぞ(@^^)/~~~
さとさと みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
やなわやなわ ゆぅ@SAOCゆぅ@SAOC
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 toyo10429toyo10429
マツダ アクセラセダン SMILE AXELA :-) (マツダ アクセラセダン)
愛媛でBLブラックマイカ アクセラセダン乗っています! 趣味は、洗車です(笑) そして、 ...
スズキ スペーシア スペーシアXリミテッド (スズキ スペーシア)
スペーシアXリミテッド