詩優の"CF4" [ホンダ アコード]

ADVAN FLEVA V701(アドバン・フレバ・ブイナナマルイチ)
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月15日
このカタログ表紙が気になった(笑)
まさかの発注1時間くらいで届きました(笑)
205/50/16で頼みました。
色々話を聞いてカタログ読んで、最後はまだ履いてる人が少ないみたいだったので、興味が勝りました(笑)
トレッドは、スポーツラジアルタイヤにしては大人しめな雰囲気だけ出してますがガッチリグリップ力を発揮してくれます(๑•̀ㅂ•́)و✧
先代モデルを知ってる方は、コッチのほうがかなり良いと言われてたりするので選んで良かったです(*´∇`*)
ブレーキにグリップが負けないだけでも安心ですが(笑)
自分では気にしないですがロードノイズ等もあまり気にならないと思いますよ(笑)
タイヤの接地感がシッカリ伝わるので安心感もあります(・∀・)

アライメント調整

センターキャップ アキュラ化

タイヤローテーション

雨漏れ

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換他

「真っ黒(笑)」
詩優です。よろしくお願いします。 チマチマ頑張ります(笑) 気軽に話しかけて下さい。 車に詳しいというより運転するのが好きな感じです。 山が近いです...
8。
2016/03/12 08:14:11
最低限、文化的な?洗車
2015/11/15 23:33:03
HAOCツーリングin鳥取
2015/10/20 06:39:01
気軽にどぞ*˙︶˙*)ノ"
仲良く出来たら良い(笑)
みゆき.uみゆき.u * ジールRジールR *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 super_HRDsuper_HRD *
黒タマネギ黒タマネギ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ホンダ アコード CF4 (ホンダ アコード)
ホンダ アコードを納車しました。 初セダンで前オーナーさんがかなり几帳面に車を管理されて ...
ホンダ シビック EG (ホンダ シビック)
懐と保管場所があるなら残したかった。周囲にも評判良く良く走る車でした。