詩優の"CF4" [ホンダ アコード]

エンジンオイル交換

安定のスノコエンジンオイル、SVELTです(*゚▽゚)ノでも、前回までのパッケージから新パッケージになりました(笑)
今回は、奮発してドドンと20Lです( *˙ω˙*)و グッ!
これで、当分安心(笑)
今回は、某所某方某宅の駐車場で下から完全に抜き切るていで、実施(゚∀゚*)
わて、今回は説明受けて見学してました(笑)
ってより、して下さった方がテンション上がってされてましま(笑)
エレメントもついでに交換(笑)買ってから交換タイミング逸してました(笑)
今回は、お知り合いの方にエレメント頂けたので感謝です( *˙ω˙*)و グッ!

クランクシールオイル漏れ修理他 部品詳細

バキュームホース交換

オイル交換

エンジンオイル交換 Castrol EDGE 5W-40

エンジンオイル交換

コンロッド鏡面加工

「@green.A
大阪城ホールですかね?楽しんで来て下さい(*゚▽゚)ノ」
詩優です。よろしくお願いします。 チマチマ頑張ります(笑) 気軽に話しかけて下さい。 車に詳しいというより運転するのが好きな感じです。 山が近いです...

RAYS VOLK RACING TE37 KCR
2017/09/10 21:58:34
8。
2016/03/12 08:14:11
最低限、文化的な?洗車
2015/11/15 23:33:03

気軽にどぞ*˙︶˙*)ノ"
仲良く出来たら良い(笑)

特にジャンルや車種に拘らないので話が合いそうなら是非?(*゚▽゚)ノ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 るいちゃん@赤八号機るいちゃん@赤八号機
砕蔵砕蔵 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
super_HRDsuper_HRD green.Agreen.A

ホンダ アコード CF4 (ホンダ アコード)
ホンダ アコードを納車しました。 初セダンで前オーナーさんがかなり几帳面に車を管理されて ...
ホンダ シビック EG (ホンダ シビック)
懐と保管場所があるなら残したかった。周囲にも評判良く良く走る車でした。